转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 渐绿

[翻唱] 【渐绿翻唱】这世界这么多人

旷远 发表于 2022-11-17 10:48
你你你,这沙发有点不合理,瞪~~

我我我,觉得不要太合理,瞧咱俩这时间,明明是双人大发沙

渐绿 发表于 2022-11-17 10:49
谢谢枫,有你真好{:80:}

在这里就自在的好,以后你会觉得亲如家人一般

渐绿 发表于 2022-11-17 10:49
快去忙吧,辛苦了

跟我还客气啥
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌我是非常之爱的,但我自己唱不好,我好像现在失去了一些唱歌的感觉,所以就不碰了。
绿细腻温暖的唱,加之精良的后期,令听歌的氛围不亚于听原唱带来的沉浸感,很享受。。
这世界这么多人,而我们从一处又在这里重聚

尘土飞扬 发表于 2022-11-17 13:24
谢谢你,带着渐绿的色彩,带着这般温良的歌声,走入转角,来日方长,我们带着耳朵欣赏你的歌声:)

这世界这么多人,而我们,在一起
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-17 14:12
这首歌我是非常之爱的,但我自己唱不好,我好像现在失去了一些唱歌的感觉,所以就不碰了。
绿细腻温暖的唱 ...

渐绿最近几年的作品质量非常高。听感就像听CD唱片一样。渐绿唱的好。子力的后期也超级棒

孤侠 发表于 2022-11-17 11:22
以后你也会的。代码贴你会越来越喜欢的

但愿如此吧,今天辛苦你了哦

棉花糖!! 发表于 2022-11-17 11:59
真心好听,循环播放中~~~一定要常来哦

谢谢聆听,一定会的

蝶洛 发表于 2022-11-17 12:20
渐绿的嗓音很适合这首歌,徐徐缓缓,真美好,也开心渐绿来到了转角,我们一起歌唱,一起过好每一天。。。

谢谢蝶洛,很开心来到转角认识最好的你们
[发帖际遇]: 渐绿 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-17 13:07
我的天呐,渐绿的欢迎帖还没来及去,我就一头扎进嫩温暖歌声里了

这声线太有质感了,高音处特别圆润,全 ...

六六好呀,热烈欢迎你的到来!多谢你的聆听和鼓励