转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】C5+季夏

【我们一起来朗读】第三季

C类素材No.5

血,怎么会是血啊?我没有,不是我干的,不是我啊!你为什么不相信我啊,难道我们如此之情义,都是在做戏吗?你告诉我啊!你之前那么真心实意地对我好,我以为你会相信我的……算我求你了好不好,你相信我!我真的没有杀人啊!…………呵呵,事已至此,我说再多,你不相信我又有什么用呢。你终是要辜负我的,呵呵,我早该知道的了,我告诉你,我们从此,恩断义绝………

评分

最近时间很不够用,但猫大哥活动一定要支持一下

呀呀呀~
我差点以为是影音再现~
老季忒厉害了
这配音这声线这情绪的控制
棒棒哒~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我以为你也念白景琦了呢,

情绪很到位,真是读啥像啥啦。

哇。季夏好厉害啊。听的我毛骨悚然

艾玛,这音乐,太棒了,我瞬间恐惧了

连听了好几遍,没有比你再棒的C5了,说实话,我配了好多种腔调,但总达不到满意效果

嫩这段堪称样板,戏感十足,这效果。。。跟看电影似的,还是个大片,小对勾啊小对勾,嫩还有什么好菜一起端上来昂,让我一次听个够撒

我一直上不来,我现在把路由器器关了,手机终于上来了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鼠小妹,总是给人意料之中的惊喜