转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小主儿

[配音] 【朗读第三季】A4 白景琦立遗嘱

开始的语速,就把人拉入了电视剧里,好像就在边上听着白景琦说自己的历史,说自己的态度
后来的节奏变化,腔调的拿捏,都活生生的呈现了人物,小主儿厉害

小茶 发表于 2022-11-19 22:00
开始的语速,就把人拉入了电视剧里,好像就在边上听着白景琦说自己的历史,说自己的态度
后来的节奏变化, ...

小主是跟着配音秀的节奏录的,所以画面感极强
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-20 13:29
小主是跟着配音秀的节奏录的,所以画面感极强

嗯嗯,那小主是变声了的,特好

太帅了太有力度太有剧情感了!不得了了!

哎呀,小主儿这是反串啊,咱女声反串这个可不易。很有功力哦
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

主儿,你这朗读,确切地说是配音,也太爷们儿了吧?!真是服了你~~ 音色,语气,情感都是那么的到位~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-11-27 22:50
主儿,你这朗读,确切地说是配音,也太爷们儿了吧?!真是服了你~~ 音色,语气,情感都是那么的到位~~{:72: ...

风,这的确是配音,用了变声的效果。

听枫 发表于 2022-11-26 11:46
哎呀,小主儿这是反串啊,咱女声反串这个可不易。很有功力哦

用了变声的功能,没有功力啦

冰冰 发表于 2022-11-21 11:18
太帅了太有力度太有剧情感了!不得了了!

在配音秀配的,发一个配音给你看看?

小茶 发表于 2022-11-20 14:46
嗯嗯,那小主是变声了的,特好

对对,小茶了解,就是变声了一下。