转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小主儿

[配音] 【朗读第三季】A4 白景琦立遗嘱

六六 发表于 2022-11-18 17:23
这是小主配音的么,一点没你的音了,太厉害了

六六,这是用配音秀的变声效果呢

六六 发表于 2022-11-18 17:29
我先编辑一下,回头再来听,先忙去了

小主儿,我把你二楼的视频删除了,鳅鳅说一起帮你整合到一起了

谢谢六六,辛苦了

孤侠 发表于 2022-11-18 17:31
哇。小主太棒了。反串的如此霸气。女声读这样很难得了

哈哈,多谢孤侠鼓励,用了变声的效果而已
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小主儿 头上,小主儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-18 17:38
女版白老七,真的超霸气,我是看着画面的,太赞了,我一跟你说你立马就配了,这急脾气哦,谢谢小主儿抽空来 ...

是啊,我就是一个急脾气的人。
[发帖际遇]: 小主儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-18 19:03
最后一句
铿锵有力  掷地有声  太爷们了~
小主厉害啊~

嗯嗯我用了配音秀的变声效果呢。

阿岚 发表于 2022-11-18 19:33
艾玛,你这是咋整的,把自己美声整没了。

整没了,变声了

六六 发表于 2022-11-18 22:01
小主儿说的这段,太有气势了,越到后面情绪越发高涨,霸气十足

若不是你本人发帖,我不会相信这是女声, ...

我也满意后面的,很有个性,很七爷的
[发帖际遇]: 小主儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-11-19 21:57
小主儿 你是怎么做到呢,太MAN啦,佩服

配音秀用了变声
[发帖际遇]: 小主儿 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-11-19 22:00
开始的语速,就把人拉入了电视剧里,好像就在边上听着白景琦说自己的历史,说自己的态度
后来的节奏变化, ...

谢谢小茶听得如此认真,开心。
[发帖际遇]: 小主儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小主儿 发表于 2022-11-29 10:15
哈哈,多谢孤侠鼓励,用了变声的效果而已

那也很不错了。情绪那个劲抓的好