转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 【同唱渐绿】这世界那么多人

同唱这首了啊,真好。手机上先挂着听听。。。

小茶的声音,是大气理性且宽厚的,此处,更有低喃浅唱的轻轻遥想与祈盼,,,温暖美好~

听枫 发表于 2022-11-20 15:21
同唱这首了啊,真好。手机上先挂着听听。。。

气息不会用,唱不好慢慢的歌,先尝试

听枫 发表于 2022-11-20 15:28
小茶的声音,是大气理性且宽厚的,此处,更有低喃浅唱的轻轻遥想与祈盼,,,温暖美好~

记得当时很多人唱了,我当时低八度录了,感觉不好,就没再动了
看到渐绿发了,昨天晚上又勾起来了
喜欢看你每次的回复

小茶 发表于 2022-11-20 15:42
记得当时很多人唱了,我当时低八度录了,感觉不好,就没再动了
看到渐绿发了,昨天晚上又勾起来了
喜欢 ...

这首歌那会儿我也是唱不好,以前可能行,现在慢不下来了,也是麻烦。
我的回复,你没嫌我现在草率就不错了,哈

我竟然还一直挂着了,现在还没关,所以所以啊,,,

听枫 发表于 2022-11-20 15:46
这首歌那会儿我也是唱不好,以前可能行,现在慢不下来了,也是麻烦。
我的回复,你没嫌我现在草率就不错 ...

以前一定行,现在看状态吧,要更多照顾到自己的内心才是最舒适的
我不嫌我大魔王,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-20 15:48
我竟然还一直挂着了,现在还没关,所以所以啊,,,

嗯呐,懂了

小茶 发表于 2022-11-20 15:53
以前一定行,现在看状态吧,要更多照顾到自己的内心才是最舒适的
我不嫌我大魔王,哈哈

乖,我去忙会儿了,你赶紧趴窝
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-20 15:57
乖,我去忙会儿了,你赶紧趴窝

嗯嗯,你去忙吧,我眯会儿~~