转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 与共。@旷远。

冰冰 发表于 2022-11-22 15:43
可是大师伯就是能唱出自己的调

嗯,总归是要有点跟着感觉走的,就这感觉了勇敢着就行了哈。

大兄的“与共”
情义可嘉~

轻叩流年 发表于 2022-11-21 18:53
@旷远 。远官,我来陪唱与共了。这叫火坑能蹲,繁星空也能坠。

哈哈,远哥表示相当滴感动,这份与共情谊不是一般滴勇敢
被大兄唱出来简直就是温油的力量啊,也太令人欢乐了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这歌听着起伏不大,实则慢节奏不好拿捏,听得出大兄也是努力了
勇敢的不要不要的,都翻滚泪挣脱了,快赶紧一起在心里落一道彩虹
记得这世界值得我们去勇敢,哦耶!

轻叩流年 发表于 2022-11-22 14:35
我又想起一首,是与非懂也不懂,谁与我生死与共。个首肯定听过伐。

刀剑如梦啊

轻叩流年 发表于 2022-11-22 14:34
是呀,上来一次真不容易。请请请

昨末子夜到全部8关了门外了

冷山杉 发表于 2022-11-22 17:04
大兄的“与共”
情义可嘉~

熟悉的影子日渐少去,知道与共也并不是件容易的事。能与共的就尽量的与共哈。

旷远 发表于 2022-11-22 17:31
哈哈,远哥表示相当滴感动,这份与共情谊不是一般滴勇敢
被大兄唱出来简直就是温油的力量啊,也太令人欢 ...

不必夸张的感动,只需真实乐呵就极好了。

旷远 发表于 2022-11-22 17:36
这歌听着起伏不大,实则慢节奏不好拿捏,听得出大兄也是努力了
勇敢的不要不要的,都翻滚泪挣脱了,快赶紧 ...

其实急不出来,我放了两天。倒是一口气把雪中悍刀行看完了,之后再来唱这歌好像你的歌声就一直在耳边了。
雪中悍刀行里的那首插曲听着也蛮对脾气的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-22 20:01
昨末子夜到全部8关了门外了

个是啥情况了,算了我还是先摇奖再讲。