转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】B类1-9+古小毒

【朗读第三季】B类/古小毒

1. 哭腔:为什么……为什么要这么做?!如果你恨我的话,直接来杀我好了……他们是无辜的……
2. 温柔:窗外月光倾泻下来,寂静的星空格外明亮。蓝枕着我的手臂,我们就这样安静的看美丽的星空,享受彼此的温度和味道。
3. 气愤:我没顾及到你的想法?我没顾及就不会和你在这废话!我对你说的每一句话你听进去过几次?你要是都听进去了就不会再有这样无意义的争吵!
4. 沉闷:哦……我昨天见了个网友,以前来往过一段时间,这次回去他约我,就和他出去了一次。
5. 开朗:你吃了一惊吧?哈哈!好像事先安排好了一样,我感觉这就是缘分,于是就不由自主走到一起了,哈哈!
6. 诱惑:这可是秘密呢。不过~如果你愿意再陪我喝一杯的话,呵呵,那么,我就告诉你。
7. 闲淡:这出入山林又有什么意思呢,出来和我一起玩呗,唉……你可真是死板。诶?你这是什么?送我怎么样?
8. 期待:你可知道今天是什么日子?天呐?你还记得?你有给我准备礼物吗?
9. 烦躁:诶诶诶!你干什么?别碰我,你们这群人从来没有考虑过我的感受,我不过只你们的一把暗器罢了。

评分

沙发么,哈哈,难得

这也是大师级的演绎,精彩

小毒厉害,B类整了个大全包

B1的哭腔非常逼真,B3的对话感很强,B8的期待表现十分完美,比我强多了,我说了好几次都没这味

六六 发表于 2022-11-22 21:48

B1的哭腔非常逼真,B3的对话感很强,B8的期待表现十分完美,比我强多了,我 ...

这是小毒的一个秀场,是他拿手的,所以他发挥的很尽兴呗

小毒的音色感觉很洋气。很有译制片配音的味道。

六六 发表于 2022-11-22 21:45
沙发么,哈哈,难得

沙发,确实沙发。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-11-22 21:45
这也是大师级的演绎,精彩

咳,怎么敢称那俩字儿!
就是玩儿,角色无大小,台词儿无多少,做戏,做细。。

六六 发表于 2022-11-22 21:48

B1的哭腔非常逼真,B3的对话感很强,B8的期待表现十分完美,比我强多了,我 ...

谢谢。就是觉得很好玩儿,玩儿就玩儿尽兴。
没有谁比谁强,多练习多体会就会越来越自如。

鳅鳅 发表于 2022-11-23 15:47
这是小毒的一个秀场,是他拿手的,所以他发挥的很尽兴呗

呵呵。说的是,遇着喜欢的,就尽兴玩儿一把。