转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】C类2-5+古小毒

【朗读第三季】C类/古小毒

2、 【怒极反笑、嘲讽】
这就是你们江家的规矩吗?竟敢如此对本尊?呵,你们也真是好大的胆子啊,不知死活的东西。你们主子见了我都得卑躬屈膝,毕恭毕敬的,你们又算什么东西?竟敢如此嚣张,你们知道本尊是什么人吗?就敢如此跟本尊说话,真是好笑。呵,就你们也敢在我面前提尊卑?今日我便告诉你们何为尊卑,我为尊,尔等为卑,呵呵哈哈哈哈
3、 【激动、质问、】
都看到了吧!他颓废成这样,这些都是谁一手造成的呀!我想你清楚吧!他这辈子就只能如此苟且度日了,你满意了吗?你够满意了吗!啊?你觉得你现在还有脸见他吗?你凭什么来找他啊?呵,你说你要弥补?你现在来弥补又有什么用呢?你走吧,别再回来了,我与他都不想再见到你!
4、 【阴阳怪气、嘲讽不屑】
哟,这是谁呀,这不是鼎鼎有名的江公子吗?公子怎会沦落到如此地步啊?这不都没个人样了,呵呵。当初是谁高高在上的啊?呵呵,没想到啊平时我要仰视的江公子啊,如今却如同那丧家之犬喽,好不低微啊哈哈哈哈哈。啧啧啧,你也没想到你会有这一天吧哈哈哈哈,真是老天有眼呐,恶人有恶报啊,呵呵呵呵呵
5、 【慌乱、委屈、质问、乞求、冷漠】
血,怎么会是血啊?我没有,不是我干的,不是我啊!你为什么不相信我啊,难道我们如此之情义,都是在做戏吗?你告诉我啊!你之前那么真心实意地对我好,我以为你会相信我的……算我求你了好不好,你相信我!我真的没有杀人啊!…………呵呵,事已至此,我说再多,你不相信我又有什么用呢。你终是要辜负我的,呵呵,我早该知道的了,我告诉你,我们从此,恩断义绝………

评分

强,一气儿读这么多,神采各异,厉害
[发帖际遇]: 金缕衣 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,台词难不倒你,每个类型都发挥的极好,学习哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-11-22 21:47
强,一气儿读这么多,神采各异,厉害

其实没什么的,关键是没有时间,太仓促了。
谢谢表扬,我会继续努力的。
[发帖际遇]: 古小毒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-23 15:49
嗯,台词难不倒你,每个类型都发挥的极好,学习哦

学习什么啊,一起玩儿个开心就是。
真没怎么发挥,办公室录音,不敢过于发挥,呵呵。

从小毒的台词功底就能看出小毒是有文化底蕴有生活沉淀的人!
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜