转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【家驹&六六】笨小孩,TO听枫

破壳 发表于 2022-11-22 21:26
然后就直接霸占了,干爹你这一番抢沙发动作很溜啊。。。哈哈哈

知道你们孝顺,都掐着点儿来的,哈哈

听枫 发表于 2022-11-22 21:28
知道你们孝顺,都掐着点儿来的,哈哈

我六姐最体贴了,我替干爹你说出来啦。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

今晚太有耳福竟然听到家驹和六六的合唱。还是送给枫的
完全听一遍才打字评论。记得原唱是四个人合唱的吧。
虽然你们是俩人合唱这味道这气势一点都不弱。
一首黑人布鲁斯风格完美嫁接的中文歌。
听着太爽了

依依 发表于 2022-11-22 21:24
进了几进,现在可以落坐了,聆听六六的歌

刚才还在编辑,嫩来的也是一个快啊

破壳 发表于 2022-11-22 21:25
刚才有事忙了一下,沙发木抢到。。哈哈哈

你也有忙的时候哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还好在2环

听枫 发表于 2022-11-22 21:25
我闺女这爪子还是真麻利,我今天还耽误给迟了你,竟然这就出炉了。
这俩人儿,跟反串儿似的,兄弟高,闺女 ...

嫩闺女趁现在爪子好使,还不赶紧的么

家驹这嗓门扯的,不怪邻居砸他的墙

强强联手,真棒

六六 发表于 2022-11-22 21:31
你也有忙的时候哈哈

今晚抢到两个大沙发了,刚才有事耽搁了一下,沙发瞬间被咱爹抢走啦。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

强强联手,真棒