转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】B1·····9---金衣

B类素材
金缕衣

1. 哭腔:为什么……为什么要这么做?!如果你恨我的话,直接来杀我好了……他们是无辜的……
2. 温柔:窗外月光倾泻下来,寂静的星空格外明亮。蓝枕着我的手臂,我们就这样安静的看美丽的星空,享受彼此的温度和味道。
3. 气愤:我没顾及到你的想法?我没顾及就不会和你在这废话!我对你说的每一句话你听进去过几次?你要是都听进去了就不会再有这样无意义的争吵!
4. 沉闷:哦……我昨天见了个网友,以前来往过一段时间,这次回去他约我,就和他出去了一次。
5. 开朗:你吃了一惊吧?哈哈!好像事先安排好了一样,我感觉这就是缘分,于是就不由自主走到一起了,哈哈!
6. 诱惑:这可是秘密呢。不过~如果你愿意再陪我喝一杯的话,呵呵,那么,我就告诉你。
7. 闲淡:这出入山林又有什么意思呢,出来和我一起玩呗,唉……你可真是死板。诶?你这是什么?送我怎么样?
8. 期待:你可知道今天是什么日子?天呐?你还记得?你有给我准备礼物吗?
9. 烦躁:诶诶诶!你干什么?别碰我,你们这群人从来没有考虑过我的感受,我不过只你们的一把暗器罢了。

评分

[发帖际遇]: 金缕衣 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

沙发我的,衣衣也是大全包,B类都录齐了

话说,衣衣的音色是我喜欢的类型,时候不早,匆匆听完,明天来点评,谢谢嫩的支持
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-22 21:49

嗯嗯,包全省事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 金缕衣 头上,金缕衣 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-22 21:52
话说,衣衣的音色是我喜欢的类型,时候不早,匆匆听完,明天来点评,谢谢嫩的支持

听听就完了,就是玩的事,好好休息,抱抱,冬安

艾玛~
衣衣同学
把课后练习全部做完了~

六六 发表于 2022-11-22 21:49

呀,我家六六在呀,我正想来提亮呢,咦,提好了

六六 发表于 2022-11-22 21:52

我也咸目这样的音色

冷山杉 发表于 2022-11-22 22:16
艾玛~
衣衣同学
把课后练习全部做完了~

瞎读瞎读

这是个腕儿