转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【朗读第三季】D1+D2+D3+听枫

艾玛我爹第一个嘲讽一出,把我嘲讽笑了,太嘲讽了

我真的好喜欢你,我爹温柔起来,小女生一枚啊
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

傲慢的样子,嘲讽的样子,温柔的样子,居然都能说出极致的感觉来!!
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这小颤音,听得好可怜,我要是警官,立刻放过你~

公子这个棒,各种情绪揣摩到位,层次分明,美人和你比心心~~chuachuachua

第一个(关于嘲讽),加个不屑的语气,就感觉到嘲讽的意味。
中间一个(关于愧疚),听来感觉是又愧疚又心虚。
最后一个(关于遗憾),加个叹息,一下就表达了遗憾。

所以,还不能放过。

才杀几个,大惊小怪的,下来那机关枪突突。

真的好喜欢你哎,第一个听着最舒服了。

这系列有对比,听起来更过瘾

孤侠 发表于 2022-11-26 14:24
每种情绪语气都是相当到位了。没有一定生活感悟和艺术修养是完成不了这么好的

没啥感悟,胡整,即兴来的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜