转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】A类+文本五<走着瞧>+听枫

转角电台朗读第三季    

【文本五】(电影《走着瞧》台词节选)

行,你行,你还真行,我都有点佩服你了。你做的这一切,每一件事都出乎我的意料,事后你还做得跟没事儿似的。你的目的是什么啊?你的目的,就是要置我于死地而后快,对吗?嗯?但是,但是每一次我都挺过来了。我历经磨难,我依然站在你的面前。

看着我,看着我!头一回,你弄到牲口棚,幸亏我命大,我掉在井里我逃过一劫;二一回,你用大粪浇我,你让我恶心,你害得我一个月都不敢看绿色,可是现在呢?我不怕了,我粉碎了你的阴谋;三一回,你让我和彩凤,在那样一种特殊的环境下当众出丑,你让全村人民耻笑我们,人彩凤是一姑娘啊,你有什么坏你冲我使啊,你干吗要捎带着她呀,缺德不缺德呀你,嗯?你这是在犯罪啊!

评分

[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

再补个作业。这节应该是男声读的,我这纯属瞎嚯嚯,找个乐子
其实我觉得A类的素材更有难度些,都还蛮考验台词功底的

哈哈,请问,你这驴叫声哪儿淘换来的呀。太棒啦

很有文章那范儿的。

后面,还有驴的大笑声,岳红演的村长还队长来着。
不是这 段台词,我都不知道这电影

鳅鳅 发表于 2022-11-26 21:19
哈哈,请问,你这驴叫声哪儿淘换来的呀。太棒啦

淘不来啊,我在配音秀录的,不是同一段,典型的驴唇不对马嘴啊,哈哈哈。借了个背景。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-26 21:18
再补个作业。这节应该是男声读的,我这纯属瞎嚯嚯,找个乐子
其实我觉得A类的素材更有难度些,都 ...

对,A类台词都是长段长段的,特别考验大家的戏底子。哈哈
我当时没考虑的这么细,就把分值打低了。
管它呢,大家就当练习吧,反正银子就是那么回事儿。
想演戏的都会找A类来练习。
A类都能找到原段参考。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-26 21:22
淘不来啊,我在配音秀录的,不是同一段,典型的驴唇不对马嘴啊,哈哈哈。借了个背景。

A类在配音秀都有素材,真好。
我还特意 去看了一下这个电影 ,哈哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我还真佩服这么替哥报仇的驴

鳅鳅 发表于 2022-11-26 21:23
A类在配音秀都有素材,真好。
我还特意 去看了一下这个电影 ,哈哈。

这电影估计挺逗,找时间我也看一下,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜