转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】B类1-9+孤侠

1. 哭腔:为什么……为什么要这么做?!如果你恨我的话,直接来杀我好了……他们是无辜的……
2. 温柔:窗外月光倾泻下来,寂静的星空格外明亮。蓝枕着我的手臂,我们就这样安静的看美丽的星空,享受彼此的温度和味道。
3. 气愤:我没顾及到你的想法?我没顾及就不会和你在这废话!我对你说的每一句话你听进去过几次?你要是都听进去了就不会再有这样无意义的争吵!
4. 沉闷:哦……我昨天见了个网友,以前来往过一段时间,这次回去他约我,就和他出去了一次。
5. 开朗:你吃了一惊吧?哈哈!好像事先安排好了一样,我感觉这就是缘分,于是就不由自主走到一起了,哈哈!
6. 诱惑:这可是秘密呢。不过~如果你愿意再陪我喝一杯的话,呵呵,那么,我就告诉你。
7. 闲淡:这出入山林又有什么意思呢,出来和我一起玩呗,唉……你可真是死板。诶?你这是什么?送我怎么样?
8. 期待:你可知道今天是什么日子?天呐?你还记得?你有给我准备礼物吗?
9. 烦躁:诶诶诶!你干什么?别碰我,你们这群人从来没有考虑过我的感受,我不过只你们的一把暗器罢了。

评分

[发帖际遇]: 孤侠 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这可是大作了,一会再来听

哈,哭腔我都敢试
孤侠哭的入耳,哈,好MAN,好让人心动

那句蓝,特温柔

你这才是气愤,都能感觉身体在抖

最喜欢开朗  闲谈。给人真实亲切。

棉花糖!! 发表于 2022-11-27 09:22
这可是大作了,一会再来听

瞎弄的

水凝 发表于 2022-11-27 09:39
哈,哭腔我都敢试
孤侠哭的入耳,哈,好MAN,好让人心动

配音初次玩不得章法。以后我们共同努力

孤侠 发表于 2022-11-27 09:49

哈,你们努力。我懒。

真的好厉害,每种情绪都那么到位
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-27 10:52
真的好厉害,每种情绪都那么到位

谢谢初音支持和鼓励
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

敢问大侠,这些句子你是一气读的吗?
情绪转换也太腻害了吧,
这个类型,我试过,读不好,所以放弃了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-27 09:49

这个还不算真的配音,就是念台词,对上口型就算配音了哈。