转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[活动] 【朗读第三季】C类1-5+孤侠

羁旅于途 发表于 2022-11-27 18:21
听第一个都快哭了。读得太入戏了,太好了。
哪一个都好。

谢谢于途支持和鼓励

一听到爹笑喷了,哈哈,再往后,孤侠演的是悲剧,我听得都是喜剧
[发帖际遇]: 金缕衣 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

越往后越好,越放松,玩配音也是好手
[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阴阳怪气很有剧情感啊,语气状态辅衬的好,十分阴阳怪气的,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

几段听下来,感觉都成戏精了,每一段情绪都十分贴切,我老乡真是全才,整啥像啥
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-11-27 22:50
一听到爹笑喷了,哈哈,再往后,孤侠演的是悲剧,我听得都是喜剧

看来还是失败了

金缕衣 发表于 2022-11-27 23:13
越往后越好,越放松,玩配音也是好手

之前玩朗诵多些.配音几乎没怎么弄,挺好玩的,以后要多弄下配音
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-28 10:17
阴阳怪气很有剧情感啊,语气状态辅衬的好,十分阴阳怪气的,哈哈

没办法啊 遇到这么的文字了,必须牺牲一下自己原本的形象

旷远 发表于 2022-11-28 10:20
几段听下来,感觉都成戏精了,每一段情绪都十分贴切,我老乡真是全才,整啥像啥

老乡过奖了,转角人都是全才啊,很开心我能来转角和好友们一块疯
[发帖际遇]: 孤侠 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-28 10:47
老乡过奖了,转角人都是全才啊,很开心我能来转角和好友们一块疯

对对,来对了,一疯啥都好了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜