转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】B类(诱惑+温柔+气愤+哭腔)+听枫

转角电台朗读第三季    

【B类】(诱惑+温柔)

诱惑:这可是秘密呢。不过~如果你愿意再陪我喝一杯的话,呵呵,那么,我就告诉你。

温柔:窗外月光倾泻下来,寂静的星空格外明亮。蓝枕着我的手臂,我们就这样安静的看美丽的星空,享受彼此的温度和味道。

【B类】(气愤+哭腔)

气愤:我没顾及到你的想法?我没顾及就不会和你在这废话!我对你说的每一句话你听进去过几次?你要是都听进去了就不会再有这样无意义的争吵!

哭腔:为什么……为什么要这么做?!如果你恨我的话,直接来杀我好了……他们是无辜的……

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

再整俩。我这干声噪音总是贼啦大,也是愁人。。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我愿意陪你喝一杯。
哈哈,太诱人了吧。

温柔也是真温柔。陶醉一下下,想象一下你的那个蓝。

气愤稍弱,枫的哭戏也是挺有戏的哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

周未在家戏感大练习呀,周未真好

枫也读B段了啊。每段情绪都控制的非常好。咬字清晰表达的非常从容。比我读的好

听枫 发表于 2022-11-27 15:48
再整俩。我这干声噪音总是贼啦大,也是愁人。。。

大大吧。我也没有降噪。先练习着玩。情绪到了就可以了
[发帖际遇]: 孤侠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

关于诱惑,途途已经快酥了。哈哈哈~

哈哈哈,捂脸~  发表于 2022-12-14 19:12

温柔是真温柔,声音真好听。

所以,忽略诱惑,我们温柔着,哈哈  发表于 2022-12-14 19:12