转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】A5 走着瞧-文章骂驴+孤侠

走着瞧(文章骂驴)

原唱:文章
翻读:孤侠
电影《走着瞧》文章骂驴经典台词:
行,你行,你还真行。我都有点佩服你了。
你做的这一切,每一件事都出乎我的意料,事后你还做的跟没事似的。你的目的是什么啊?你的目的,就是要置我于死地而后快。对吗,嗯?但是,但是每一次我都挺过来了。我历经磨难,我依然站在你的面前。看着我,看着我!
头一回,你弄倒牲口棚,幸亏我命大,我掉进井里,我逃过一劫。二一回,二一回你用大粪浇我,你让我恶心,你害的我一个月都不敢看绿色,可是现在呢?我不怕了,我粉碎了你的阴谋。三一回,三一回你让我和彩凤在那样一种特殊的环境下当众出丑,你让全村人民耻笑我们,人彩凤是一姑娘啊!你有什么话你冲我使啊!你干嘛要捎带着她啊?你缺德不缺德,你这是在犯罪啊。
树欲静而风不止。我知道,我知道你做这一切是为了你哥,在你哥这事之后,我本想息事宁人,可你呢?可你就是不肯放过我!为什么?我跟你哪来那么大仇啊??啊?我问你呢!你觉得是我要杀你哥对吗?恩?我现在告诉你,我也是被逼的!是大莲让我杀你哥!
我替你哥求过情,没用!你知道你哥临死之前我跟他说什么吗?啊?我跟他说我用闸刀杀它是为了让它死的痛快!多他妈仁义呀!你知道吗?你不知道,你哥知道!
我再说说你那哥,你那哥也不是什么好东西,成天骄奢淫逸无所作为冒充皇帝以配种为生,那姑娘换的,一年一拨,一年一拨啊,自己有多少儿子他都不知道!这就是你那哥!什么东西!
我原来以为你就是一头驴,可是后来我发现你不是一头驴,但是现在我一看你丫还是一头驴!!你把你那驴眼睁开看看,这些东西哪个不能要了你的驴命!啊?我告诉你,你在我头上撒尿,拉屎,拉稀我都认,但是你丫不能拉痢疾呀!!这他妈传染!
一会你见了你哥,你跟它说说,你他妈让它评评理!

评分

行,你行,你还真行。

情绪相当到位呀,毕竟这是一段对一头驴说的台词,很有气势哦。
肯定震摄到了那头驴了

鳅鳅 发表于 2022-11-28 18:06
行,你行,你还真行。

情绪相当到位呀,毕竟这是一段对一头驴说的台词,很有气势哦。

不能让鳅鳅失望啊。今天总算完成作业了。我以为这次我参加不了呢了

孤侠 发表于 2022-11-28 18:09
不能让鳅鳅失望啊。今天总算完成作业了。我以为这次我参加不了呢了

你不参加咋行,你不参我就派这头驴去找你算帐。

鳅鳅 发表于 2022-11-28 18:24
你不参加咋行,你不参我就派这头驴去找你算帐。

哈哈。我真挺怕这头驴的

这气势这阵仗
妥妥拿捏了呀~
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-28 19:39
这气势这阵仗
妥妥拿捏了呀~

这个也是模仿文章的感觉读的

这段我公子不说我还不知道是和驴的一段对话,哈哈~
看来这驴有点倔性,让你很无可奈何啊,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

行啊,越来越六

这纯纯是模仿文章的口吻