转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【我们一起来朗读】第三季完美收官!

感谢大家的参与,应该说是认真参与,每一个作品都那么立体生动,每一个声音都倾注着人间酸甜;相信,通过这次的练习,对于戏感,对于配音,你会有一个更深层次的了解,你会发现,配音不难,难就难在如何去演。
人间百态,喜怒哀乐也好,悲欢离合也罢,都在你的一“念”之间,都在那些抑扬顿措里头,不过如此呗。

好吧,统计了一下,本季要发的银子:
雨亦:     ABCD(650两)
古小 毒: ABCD(650两)
金缕衣:  ABCD(650两)
孤侠:     ABCD(650两)
听枫:ABD(450两)
水凝:BDC(550两)
冷山杉:DB(400两)
鳅:CA(200两)
六:DC(450两)
落水猫:D(300两)
绯:C(200两)
云儿 :C(200两)
子非鱼:A(50两)
旷远:C(200两)
小主:A(50两)
阿岚:B(100两)
允执:B(100两)
棉花糖:C(200两)
季夏:C(200两)
轻叩流年:A(50两)
南歌:B(100两)

哎呀呀,读A类的太亏了,台词长,银子少,哈哈,下次再补吧!
三季全部参加的童鞋也就是上面的这些童鞋了,如有遗漏,请回复明示哦!
有算错帐的也要来找我掰扯清楚哈。

评分

@六六
亲耐的,你发钱钱吧,我把名单小写中间用逗号哦。

雨亦,古小 毒,金缕衣,孤侠
上面四个是650两
其他的你挨个儿发吧。俺眼都花啦。

哇。这次活动我真是赚大了。银子650两。
多谢鳅鳅六六组织这次活动

吃瓜群众跟着祝贺一下

@鳅鳅 我的是三个帖子,好像漏掉一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

冷山杉 发表于 2022-11-28 19:48

好哒好哒,马上补上哦。

冷山杉 发表于 2022-11-28 19:48

小冷子,我瞧了一下,这次没有按照发贴量来计数哦,按类计帐的哦,只要是D类,就算一类了哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅导辛苦,第三季的朗读把大家的朗读、配音细胞都激活了,作品精彩纷呈啊~~~
我不是勤奋的听众,但我是好听众,正在慢慢补听~

天边的风 发表于 2022-11-28 20:03
鳅导辛苦,第三季的朗读把大家的朗读、配音细胞都激活了,作品精彩纷呈啊~~~
我不是勤奋 ...

小风,什么时候能听到你的声音呢?哪怕报个幕也行啊。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大柱子二柱子,你俩撑着哈,小柱子偷懒儿了