转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[公告] 【我们一起来朗读】第三季完美收官!

啊呀呀,这次赚少了

旷远 发表于 2022-11-28 21:03
啊呀呀,这次赚少了

哎呀呀,美人不差钱呀。

鳅鳅 发表于 2022-11-28 20:02
小冷子,我瞧了一下,这次没有按照发贴量来计数哦,按类计帐的哦,只要是D类,就算一类了哦。

好哒~知道啦~鳅鳅辛苦,抱个~

感谢导演组的完美创意和热心组织,非常好玩的一季游戏,参与的动感是乐在其中,也是互放的光亮,虽然明天降温到零度,但依然阻挡不了我们用声音感知世界的温度,愿每一份聆听都是天籁,愿每一种心声全成焕彩

妈呀,真真的有650两,巨款,发财了啊啊啊啊啊啊

哈哈,我要造个金府,里面必须要有一丛竹,一株梅,一塘荷,四季三友必须的,然后栽上枣树桃子梨子板栗树,再种上西红柿青椒地瓜莴笋小青菜葱姜蒜小米南瓜玉米。。。。宅上十年八年的不出府,完美,居山者————

金仙人

鳅鳅 发表于 2022-11-28 21:07
哎呀呀,美人不差钱呀。

哈哈哈,你就知道我是富婆

金缕衣 发表于 2022-11-28 21:48
妈呀,真真的有650两,巨款,发财了啊啊啊啊啊啊

哈哈,我要造个金府,里面必须要有一丛竹,一株梅,一 ...

哈哈,金府里要有个池塘哦,俺要玩耍的。

旷远 发表于 2022-11-28 21:50
哈哈哈,你就知道我是富婆

俺要去你家打劫昂。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

配音不难,难就难在如何去演,这句话道出了核心
猫大哥每次活动都那么认真张罗,辛苦了,小妹给你捶捶背
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-28 21:51
哈哈,金府里要有个池塘哦,俺要玩耍的。

单独给你整个有温泉的霓裳池,没事咱们就玩曲水流觞