转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 鳅鳅夜读——开贴练习读字(随更)

棉花糖!! 发表于 2022-11-29 09:15
我喜欢这感觉,昨晚我都听了,夜读,我想加入

太好啦,一起读吧,你在电台开个贴子,以后更新就顺着贴子发贴就行了,不用新开贴,一直在主贴下不断的更新,如若在同一页面,就设定为手动播放就行了。
俺等着听你的夜读哈。

冷山杉 发表于 2022-11-28 23:00
所有的忘不掉
皆止于
记不起~

好久没读文字了,这样的文字可以让自己也很安静。

金缕衣 发表于 2022-11-28 22:20
聆听一个让人沉默的故事,某年某月某日遇见,又在某年某月某日离开,与时间有关的每一个自己都在不同的履印 ...

以后会更新的,争取每天有更新,
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-29 09:05
要对生活感悟多深才能写出如此好文。鳅鳅的夜读真的是太能让人一颗浮躁的心静下来思考一下人生了……

翻到这样的文字,就很想读一下,一来练习发音,二来也算是一种共鸣吧

家驹 发表于 2022-11-28 22:49
354天及时挂断了电话 因为欠费了…………鳅声音带感 融入性好

对哒,小家驹分析的最到位了,
爱已欠费停机哇。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:30
翻到这样的文字,就很想读一下,一来练习发音,二来也算是一种共鸣吧

你的夜听节目非常好,啥风格都难不倒你啊,咬字清晰,语感节奏都非常流畅,听着非常舒服
[发帖际遇]: 孤侠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-29 11:35
你的夜听节目非常好,啥风格都难不倒你啊,咬字清晰,语感节奏都非常流畅,听着非常舒服

谢谢孤侠的鼓励

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:35
谢谢孤侠的鼓励

在语音这块你就是大姐大级别的.

孤侠 发表于 2022-11-29 11:38
在语音这块你就是大姐大级别的.

请问,哪里有地缝
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:28
太好啦,一起读吧,你在电台开个贴子,以后更新就顺着贴子发贴就行了,不用新开贴,一直在主贴下不断的更 ...

这种风格我也喜欢,有时间我也加入