转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 鳅鳅夜读——开贴练习读字(随更)

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:39
请问,哪里有地缝

没有地缝 只有广阔的天空

是有这感觉,久了不读字,都发不准音了,更不提有语感了。

喜欢听鳅鳅电台~

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:29
好久没读文字了,这样的文字可以让自己也很安静。

我来得晚
错过了大家很多的精彩~
鳅鳅以后要多读给我们听
我听的同时  也是一种学习~

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:30
对哒,小家驹分析的最到位了,
爱已欠费停机哇。

续费吧赶紧
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-28 22:49
354天及时挂断了电话 因为欠费了…………鳅声音带感 融入性好

连欠费了都知道
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅姐的声音暖暖的、柔柔的,这就是我们转角的心灵之声。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:28
太好啦,一起读吧,你在电台开个贴子,以后更新就顺着贴子发贴就行了,不用新开贴,一直在主贴下不断的更 ...

你用什么软件录,我主要是没电脑啊,编辑也麻烦

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:26
好哒,我一定多读,听到你不要不要的。

说话算数哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-29 14:52
你用什么软件录,我主要是没电脑啊,编辑也麻烦

用AU,一般的电台作品,都会超出一首歌的时间,所 以,在全民录的话,太不方便了。我记得你有栛枝。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-11-29 14:43
鳅鳅姐的声音暖暖的、柔柔的,这就是我们转角的心灵之声。

冰蛋子,这次的第三季没读哦,可惜哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜