转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 鳅鳅夜读——开贴练习读字(随更)

南歌初渝 发表于 2022-12-3 15:21
这声音真好听,让人沉醉其中,不愧是电台的顶梁柱~

谢谢南歌,帮我顶到了下一环。

南歌初渝 发表于 2022-12-3 15:23
鳅,送不了花呀,一直转圈,在这里给鳅送花花吧

可能是网速不行,我有的时候也点不开表情的。

南歌初渝 发表于 2022-12-3 15:21
这声音真好听,让人沉醉其中,不愧是电台的顶梁柱~

完了,要二十楼才能翻页,明天再更新了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

越读越流畅了,开篇语特别好,温暖如春

猫大哥想练习,推荐你先读普通话考试60篇,有范读,对提高普通话是很好的素材

季夏の云 发表于 2022-12-3 23:39
越读越流畅了,开篇语特别好,温暖如春

猫大哥想练习,推荐你先读普通话考试60篇,有范读,对提高普通 ...

抱抱鼠小妹,那个60篇我电脑里有的,只是没有全读,也没有认真听范读,你的蝗醒极好,我会找时间去学习哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-3 13:07
这破天气,大白天都冷的慌

我这白天现在也零下呢
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-4 12:13
我这白天现在也零下呢

感觉真正的冬天还没到哦,同志,要作好抗寒的准备哦。

鳅鳅姐呀,你是要玩寻宝游戏吗,居然把第二期放在这楼里,不是我好奇都找不到的

鳅鳅姐,要单独发贴,或者题目上注一下哪个楼有新的呀,这么好听的夜读要让大家同享的呀,急死冰了

你居然这里还有一篇

鳅鳅姐,不带这样哒,放出来放出来
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜