转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.2】卿声茶语之《春逝 》@鳅鳅&阿岚

家驹 发表于 2022-12-2 23:37
……………………听到枫姐的声音 俺就无法自拔 没有拍马屁的意思 俺姐也用不着拍 俺只说出自己的真实感受  ...

哎呀,这一溜没标点的句子啊,你枫姐我全看明白了,说的没毛病,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-3 10:12
哼!!!!!!!好听我也不说

哼的不好听,重来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

声音依旧好听~却听着有些伤感的味道~

小茶 发表于 2022-12-4 08:37
每次你的图,都由衷的喜欢,好像能看到内里那一面
这几天听了好多遍了,好像你摸了摸我的头的那种亲切与安 ...

小样儿,每次都这么心细,我选的图也能注意到。有没有觉得,我在替你说着话

小茶 发表于 2022-12-4 08:38
等我回来,真想有个安静的时间,现在虽然也是一个人在房间,但总感觉精力被牵扯了

总是不如在家里休息时,那种踏实。等你回来

天边的风 发表于 2022-12-4 21:21
听枫有信,这是你的专属。每次聆听你的朗读,总觉得与听你歌是不一样的感觉。
你的读是一种沉入,首先是你 ...

破姐说过,我会把她的字读成了自己的,哈。。。大概与你说的沉入,不谋而合。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-12-5 21:38
声音依旧好听~却听着有些伤感的味道~

咋还伤感了,人家一点也不伤感
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-5 21:41
咋还伤感了,人家一点也不伤感

觉得在群里的日常对话,比朗读还好听
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-12-5 21:51
觉得在群里的日常对话,比朗读还好听

哈哈哈,那你去群里常吐泡泡,我看看是不是更好看
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-5 21:52
哈哈哈,那你去群里常吐泡泡,我看看是不是更好看

直接去你家吐泡泡多好,专场音乐会,没别人打扰