转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.2】卿声茶语之《春逝 》@鳅鳅&阿岚

子非鱼 发表于 2022-12-5 21:55
直接去你家吐泡泡多好,专场音乐会,没别人打扰

那不行,有好事儿,肯定都要成双成对的享受。我得叫上我美人一起欣赏泡泡音乐会
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-5 21:56
那不行,有好事儿,肯定都要成双成对的享受。我得叫上我美人一起欣赏泡泡音乐会

艾玛,太客气啦,还有美人陪伴,简直美死了

子非鱼 发表于 2022-12-5 21:58

来,音乐会开始,泡泡赶紧吐起来,要律动哦

听枫 发表于 2022-12-5 21:38
哼的不好听,重来

哼哼,,,二闺女呢,,赶紧的,,,我急

听枫 发表于 2022-12-5 21:24
我就喜欢融合,唱说都是,哈哈哈

继续弄电台吧。整的非常不错

听枫 发表于 2022-12-5 21:34
哎呀,这一溜没标点的句子啊,你枫姐我全看明白了,说的没毛病,哈哈哈

关于标点这事 枫姐请放心 …………………………俺是不会改的 哈哈哈哈

孤侠 发表于 2022-12-6 08:16
继续弄电台吧。整的非常不错

就继续我的节奏,想起来就读一篇,没有追求,也不讲究,就是,随便说说话儿。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-12-6 21:07
关于标点这事 枫姐请放心 …………………………俺是不会改的 哈哈哈哈

你改了,转角人民可能都不能答应,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-5 22:18
哼哼,,,二闺女呢,,赶紧的,,,我急

你急啊,出门左拐,没穿裙子的那小人儿那门

子非鱼 发表于 2022-12-5 21:58

看你吐泡泡,我俩就挺美