转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.2】卿声茶语之《春逝 》@鳅鳅&阿岚

听枫 发表于 2022-12-5 20:59
对,特别重量级,不滚都不行了,哈哈

茶和公子抱团
会更加圆滚滚~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-5 21:41
破姐说过,我会把她的字读成了自己的,哈。。。大概与你说的沉入,不谋而合。

朗读者,能把别人的字读成自己的,那才是真正的朗读者,是一种的真正的走心~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-6 22:08
你改了,转角人民可能都不能答应,哈哈

经枫姐这么一说 好像是这意思哈

听枫 发表于 2022-12-6 22:09
你急啊,出门左拐,没穿裙子的那小人儿那门

光着呢咋的,我媳妇就这样啊

越发脚得我爹的声音和我这边新闻台女主播相似,一样一样的,下次录了来给你听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-12-12 20:57
越发脚得我爹的声音和我这边新闻台女主播相似,一样一样的,下次录了来给你听

等我闺女录来听,飞扬也有说与他们那儿一主播像,我是超级模仿秀

棉花糖!! 发表于 2022-12-8 10:00
光着呢咋的,我媳妇就这样啊

哈哈哈,你进去是得脱

天边的风 发表于 2022-12-7 20:28
朗读者,能把别人的字读成自己的,那才是真正的朗读者,是一种的真正的走心~~

说的这么理所当然,我就不好意思的受用了,虽然我非常有自知之明的知道自己根本不会读,哈哈

听枫 发表于 2022-12-14 19:06
说的这么理所当然,我就不好意思的受用了,虽然我非常有自知之明的知道自己根本不会读,哈哈

自知自明那是你的态度,别人的评价我们说了算,哈~~

听枫 发表于 2022-12-14 19:06
哈哈哈,你进去是得脱

啥,这是聊的啥,这六毛