转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.2】卿声茶语之《春逝 》@鳅鳅&阿岚

听枫 发表于 2022-12-14 19:06
等我闺女录来听,飞扬也有说与他们那儿一主播像,我是超级模仿秀

只能说嫩的声音天生自带播音腔

枫,一起朗读的活动,三季全部参加的发个章章,名单我放在这里,你有空上来就发一下,间隔用了半角的逗号了。

雨亦,古小毒,金缕衣,孤侠,听枫,冷山杉,鳅鳅,水凝,六六,落在水里的猫,绯。,子非鱼,小主儿,阿岚,允执,棉花糖,季夏の云,轻叩流年

在网易看到的瞬间,伴着你的字,莫名的感动,也才回忆起,我都没有专心的沉浸的听你读,时间恍然就已经过去这么久了~

这图你是调整过的,不知道具体哪里不同了,现在扑面而来的,沁入我心的只有两个字,清白
循环了好久,一字一句跟着,听着你的读,仿佛那一刻你的声音是当时的心声发往自己心中与耳朵里的电波,
而听泉的唱总是能恰到好处的就出现了,那种点点滴滴萦绕在心间的影子,环绕在脑海的思考还有画面,互相映衬着,相辅相成的逐渐就深入了,
且在最终你的声音里又淡淡的流淌而出,好像一种坦然,一种释怀~
还是想说,如果可以,就醉在你这声音里,岁岁年年~

都三个月了,却好像是昨天你读来的~