转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

今日干杯要成双~【采桑子-赠鳅鳅、阿岚】

今日干杯要成双

子非鱼

采桑子二首

1.赠鳅鳅

人逢喜事精神爽,岁岁逢生,今又逢生,诗送鳅鳅来助兴。
吴侬软语轻柔调,燕语莺莺,转角歌晴,声动梁尘鱼忘情。

2.赠阿岚

青天易老情难老,岁岁芬芳,恰是岚芳,转角流霞分外香。
一年一度生辰宴,满面春光,胜似春光,今日干杯要成双。

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这两天杂事缠身,两首小令不成敬意,*
送上迟到的祝福吧~
给阿岚、鳅鳅,留个大沙发**
挤一挤暖和~

也不算晚,猜你跟门卫寒暄出行理由耽误时间了,这不是转角就到了,还带来了快乐
这帖子令人心情晴好,大家一起快乐哦~~

采桑成双,祝福不晚

子非鱼 发表于 2022-12-4 11:04
这两天杂事缠身,两首小令不成敬意,*
送上迟到的祝福吧~
给阿岚、鳅鳅,留个大沙发**

哈哈,是不是看到我点名了,怕鳅后算帐呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌很好听哦,叫啥歌名呀。
谢谢破破鱼。整的这么诗情画意的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,23岁生日快乐,你咋知道我23岁哒

好事,还真就成双了。

见者有份,我也来两杯,
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

又是忘情,又是芬芳的,这杯酒不醉不行的了