转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[合唱] 忘れな草をあなたに【TO家驹】

真是真是好过份,我们转角咋这么有才,会弹伴奏,还会唱,真是爱S你们啦。。。
鳅鳅的声音绵绵柔柔的,孤侠的声音暖暖的,两个人合唱完美极了。。。

鳅鳅 发表于 2022-12-8 13:12
这歌没有你是不可能唱成了,所以,不谢哈。
枫妞说了,谢就不谢了,用心唱就行了。
于是,我们很用心, ...

还落下一句是不枉家驹在百忙之中辛苦给我们制作的这么棒的伴奏

鳅鳅 发表于 2022-12-8 13:15
感谢孤侠的推荐,这个歌听似简单,旋律和歌词都不难,但开口唱才知道不容易,还要唱出女主那份不舍。
这个 ...

我开始也有点小看这首歌了。没怎么练习拿来就录制了。没想到词不熟唱的过程让我很艰难。录三遍才有这个效果。看来我真的退化了

孤侠 发表于 2022-12-8 13:36
还落下一句是不枉家驹在百忙之中辛苦给我们制作的这么棒的伴奏

对哦,家驹的伴奏是1,后面的全是零。

孤侠 发表于 2022-12-8 13:39
我开始也有点小看这首歌了。没怎么练习拿来就录制了。没想到词不熟唱的过程让我很艰难。录三遍才有这个效 ...

拳不离手说的就是这个缘故吧,你这么多年不唱了,进步才怪呢。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-12-8 13:03
你们俩实在太过分 日语唱这么好 简直要了大家的命 哈哈
鳅的小忧伤和你的沉稳相得益彰 俺得好好欣赏下
...

还得感谢家驹你的范唱。不然我们节奏不可能这么协调

鳅鳅 发表于 2022-12-8 13:41
拳不离手说的就是这个缘故吧,你这么多年不唱了,进步才怪呢。

可不是吗!真的不能吃老本了。要不断坚持唱才能有进步
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

...

看来家驹一定是80后吧。和我不是一个时代人。血疑在国内上映时候我应该是13岁吧。这个剧可以说是万人空巷

大海 发表于 2022-12-8 13:08
完美组合,好听极了

感谢新朋友大海的聆听支持
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

...

就是的,太过分了!

大侠的声音里就透着对鳅鳅姐的守护,衬着鳅鳅姐的小忧伤,太打动人了

你太小了吧,都没有看过,哈哈,我都看过哒!
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜