转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[翻唱] 忘れな草をあなたに【TO家驹】

六六 发表于 2022-12-10 22:38
我看字不认真,艾玛,居然是二重唱,居然还是和鳅鳅合作的

我现在才明白,二妈说的是这首么,孤侠成双声 ...

录制干声必须是单声道的。这个一定要记住啊。

六六 发表于 2022-12-10 22:36
孤大侠的日语歌必须听

欢迎六六收听指点

孤侠 发表于 2022-12-9 09:51
是啊。这首歌是我们三个人的努力完成的。不容易啊

堪称“友情纪念”~
多年以后
拿出来听一下
满满的都是回忆~

鳅鳅 发表于 2022-12-9 14:16
我就看着你笑就完了。
这是有多喜爱家驹呀,

那下次鳅鳅录音的时候我再跳出来
看你笑场~
想想都好玩~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-9 14:18
这句日语我有个小同事经常挂嘴边的:索得丝奈,或者说:索卡

那嫩下次回小同事一句
“你滴~日语~说滴~像快板~”

冷山杉 发表于 2022-12-12 12:11
堪称“友情纪念”~
多年以后
拿出来听一下

是的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-12-12 08:04
录制干声必须是单声道的。这个一定要记住啊。

也不知是哪个老师让你这么存干声的哟,前所未有,前无古人后无来者哦,想把单声道转成双声道非常不容易,反正我在度娘家问过了,也试了,肯定不中用。所以,以后,还是要存双声道哟。
我们很多个合唱团的老师也没让我们存干声用单声道呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-13 17:42
也不知是哪个老师让你这么存干声的哟,前所未有,前无古人后无来者哦,想把单声道转成双声道非常不容易, ...

鳅鳅你好固执啊。不信你问问听枫她的干声是不是单声道吧
[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-12-13 18:11
鳅鳅你好固执啊。不信你问问听枫她的干声是不是单声道吧

明天问家驹哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

孤侠终于录制新作了,真不容易呢,还是合唱,好惊艳的感觉,静听佳作。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 渐绿 头上,渐绿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜