转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱雨亦】追月亮的人

追月亮的人

翻唱:小洛

他听见远方的声音,像梦里的穿行
他看见梦里的幻影,到远方多流离
他预见风中的飘零,要为谁做雨衣
就走进最高的屋顶,摘下了一片云
在一望无际的荒野里,他拨开扰乱的光影
在夜色倒映的湖水里,那是他应许之地
少年啊前路的决心,不为谁而暂停
月光啊照亮他眼睛,一切无所畏惧
他走过最高的山顶,和最深的海底

他见过最初的诗意,和最终的命题
他想起那年的冬季,晨雾还未散去
他拿起一支旧画笔,不知写谁的名
在漫长悠远的时光里,他渐渐弯曲的背脊
在混乱不堪的岁月里,随时会枯萎的心

啦~~~~
在对抗命运的河流里,谁留下什么印记
若爱是注定没有回音,为何留下一声叹息
谁在吟唱古老歌谣,却不解歌中意
谁曾触碰过那月光,却灼伤我的心
人说一生只为追寻,梦中一个幻影
他转过头喃喃无语,看见月亮升起
他转过头喃喃无语,看见月亮升起

评分

小洛这嗓音太美了。还有些童真的音色

孤侠 发表于 2022-12-8 12:24
小洛这嗓音太美了。还有些童真的音色

嗯啊,我就是传说中不老的声音。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

速度抢占一环
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小洛这童音不泯的天然演绎,为这首歌添上清澈空远的基调,很好听啊~~

我是啊~~你是啦~~咱各有千秋的糊弄,并且还浑然一体,说明咱就是成功的

两段小提琴间奏好听的过分 但 也好听不过小蝶蝶的真挚表达和没有被世俗污染过的纯真音色
听这歌思绪会被带走
一去不返
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哇,好清脆的声音
[发帖际遇]: 大海 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

清澈见底的感觉,好

转角好声音,非你莫属!!!