转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[朗诵] 【主播接龙】《糖糖读诗》再别康桥 方言版

叹气叹的很有韵味,就感觉你是蔫了吧唧儿地给憋住了,憋大才了,哈哈~郁郁不得志的感觉
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈,你这是戏读,有棉花糖的味儿,FM.MHT专利~~

哈哈,太逗了,赶脚你能把徐志摩给读跳起来

这蔫了吧唧,就是轻轻的意思?水草就是青荇?
转角老百姓还没听过瘾

哈,糖糖这方言版的真的是很生活很写实很亲切。。。

蔫了吧唧的,好无奈好感伤

鳅鳅 发表于 2022-12-11 20:06
唐山话和成都话有的一拼哦
我听过成都话版的康桥。

区别还是很大的吧

鳅鳅 发表于 2022-12-11 20:12
轻轻的唐山话居然是粘了吧叽的。

蔫了吧唧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-12-11 20:15
再别康桥听过无数版本,这方言版还是第一次收听,太逗了,好有特色

就是读者玩,大家开心一下

尹初音 发表于 2022-12-11 22:40
表扬一下,介出炉的速度还真是快,好烫手
大多数还是能听懂的,就是那个粘了吧唧的,太特别了,不知道原文 ...

哈哈,我得好好读几篇,等着过两天再弄,这几天家里事情有点多
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-12-11 22:42
哈哈,蔫了吧唧儿滴,你就上菜了,这语调太搞笑了也

唐山话就是这样的,不许笑,,小旷远
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-12-11 22:46
叹气叹的很有韵味,就感觉你是蔫了吧唧儿地给憋住了,憋大才了,哈哈~郁郁不得志的感觉

哈哈哈哈,啥都被你看出来了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜