转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[朗诵] 【主播接龙】《糖糖读诗》再别康桥 方言版

天边的风 发表于 2022-12-11 23:05
哈,你这是戏读,有棉花糖的味儿,FM.MHT专利~~

咱这专利不错吧,kuang,,盖章~~
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-12-11 23:17
哈哈,太逗了,赶脚你能把徐志摩给读跳起来

这蔫了吧唧,就是轻轻的意思?水草就是青荇?{:21:} ...

小の你太可爱了吧,哈哈哈,问题好多,,,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-12-12 09:25
哈,糖糖这方言版的真的是很生活很写实很亲切。。。

蔫了吧唧的,好无奈好感伤

纯娱乐啊,还是要正经的朗诵,这个就是笑笑行了

棉花糖!! 发表于 2022-12-12 10:21
纯娱乐啊,还是要正经的朗诵,这个就是笑笑行了

嗯,很有气氛。

棉花糖!! 发表于 2022-12-12 10:19
哈哈,我得好好读几篇,等着过两天再弄,这几天家里事情有点多

好的,等你忙完了再读,我们都会好好等着的

糖糖翻译的《再别康桥》
很是接地气~

跟你一样,我也喜欢读方言,根本不用准备,张口就来
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蔫了吧唧的来,蔫了吧唧的走,我是面花糖的资深听众
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-12 10:21
小の你太可爱了吧,哈哈哈,问题好多,,,

请叫我爱提问的小の
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-12-12 21:10
蔫了吧唧的来,蔫了吧唧的走,我是面花糖的资深听众

你也来一版方言版呗