转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 月亮森林 弹唱

甜蜜蜜 发表于 2020-12-17 18:08
弹得好也就算了,还唱这么好。。。

甜蜜蜜 真的很甜 您太过夸奖了 下次我唱时尽量更投入

金缕衣 发表于 2020-12-17 22:32
全你一个人搞定啊,来,受我一拜,兄弟你好棒,佩服,老厉害了

我的天 哪能让您拜 受宠若惊了俺都快 咱在一起唱唱 弹弹 说说 笑笑 侃侃 唠唠 开开心心 高高兴兴 就比啥都强 随时欢迎朋友来 俺这嘎随时为朋友敞开

家驹 发表于 2020-12-17 22:42
我的天 哪能让您拜 受宠若惊了俺都快 咱在一起唱唱 弹弹 说说 笑笑 侃侃 唠唠 开开心心 高高兴兴 就比啥 ...

你确实多才多艺,自己鼓捣音乐能有这水平真的很赞,配唱分音区,敲击小鼓点,这就是配器了,配进去很和谐,这都是能力,很不错,很不错,有心有才,佩服

你每天都发歌,存货很快就发完啦,要不要考虑一星期发一两首哇,哈哈

金缕衣 发表于 2020-12-17 22:52
你确实多才多艺,自己鼓捣音乐能有这水平真的很赞,配唱分音区,敲击小鼓点,这就是配器了,配进去很和谐 ...

说的对 俺要闭关啦 隔一周出来放放风

家驹 发表于 2020-12-17 22:57
说的对 俺要闭关啦 隔一周出来放放风

哈哈,好哇,看你自己安排

金缕衣 发表于 2020-12-17 23:16
哈哈,好哇,看你自己安排

嗯哪

你要是离麦稍微远一点是不是就不喷了,现在真的是,弹的好唱的好,就是总有一点点喷。
这曲子加上琴板打的节奏更丰富有层次啦,和音加的也好。虽然弹唱的一曲,却是非常丰富的呈现啊。唱的也细腻入情。

听枫 发表于 2020-12-18 08:56
你要是离麦稍微远一点是不是就不喷了,现在真的是,弹的好唱的好,就是总有一点点喷。
这曲子加上琴板打的 ...

对 枫姐 离远就没那么喷了 但人声随着也小了 还得调整 您也知道 俺是个懒蛋 糊弄唱完就完事啦 坐下喝点水

自弹自唱,功夫了得!{:feiwen:}dt

小主儿 发表于 2020-12-18 14:48
自弹自唱,功夫了得!

朋友鼓励 请坐喝茶~~