转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 苏蓝

[电台] 【苏蓝之声】默

潜流 发表于 2022-12-15 21:10
商量点事成不,照这样读的,再给我来一马车,我拿茶跟咖啡换

可以考虑,呀,好像不对啊,茶和咖啡是我带来的~~~~~

梅边听雪 发表于 2022-12-15 21:12
从山上来的吧,欢迎苏蓝,祝快乐~~

淡茶一杯,请。谢谢,不看座
[发帖际遇]: 苏蓝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-15 22:43
苏蓝的声音,真是太电台了,知性优雅,温暖治愈,节奏与脚本都特别好。除了制作上稍显粗糙些,单就声音,简 ...

谢谢 听枫的鼓励,你的 声音 我也很喜欢。我的案上 留有你的专用茶盏。
[发帖际遇]: 苏蓝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-15 22:50
别这么客气的昂,于我来说,只是举手之劳。
能欣赏到苏蓝这么好的声音,我是巴不得你多“麻烦”我的,哈 ...

今天一壶金骏眉,呵呵 ,小坐,咱们在转角的轩窗下,一起慢饮。记住啊 ,你用的茶盏是我最喜欢的建窑孔雀蓝。
[发帖际遇]: 苏蓝 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-16 00:45
哇,这个专业,听着好舒服

谢谢,棉花糖。请吉力马札罗咖啡一杯。用声音行走的人,都可以称为朋友。

孤侠 发表于 2022-12-16 09:21
苏蓝知性优雅的声音太好听了。语感也好。转角又来一位好声音。多多读来给我们听听

谢谢,孤侠,请蓝山一杯。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 苏蓝 头上,苏蓝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-12-16 09:52
转角又一好声音,电台的声音,情绪和语速都有专业的范儿

谢谢,  冰冰,端上一杯单品蓝山——手磨咖啡,慢雅
[发帖际遇]: 苏蓝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-12-16 17:56
一开口就能把人迷倒的声音~
太电台了,太知性了,喜欢,欢迎来到转角~

谢谢 小蝶洛,谢谢你的喜欢,我亦喜欢你  甜甜的你 请饮一杯花式咖啡。再配块甜点。

六六 发表于 2022-12-16 19:43
真好,我就好个拿铁和瓷器

我的案上,白瓷珐琅彩杯,是你的专属了  呵呵

旷远 发表于 2022-12-16 21:40
进来就一直静静听完,温软的声音氤氲在音乐里,很有情调,靡靡的感受,音质真好,电台这形势很适合你,期待 ...

谢谢,冰橙汁一杯。