转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 苏蓝

[电台] 【苏蓝之声】默

空心树 发表于 2022-12-17 22:47
优雅温婉的声音,真是好听,文案也好~~

谢谢空心树版班,初来转角转悠时,您的版面最吸引我,您帖的一些音乐,我也亦收藏,奉上一杯卡布其诺慢饮。  曾在沙漠里拍过一张空心的千年胡杨树,当地人说,对着空心树的树洞,说你的秘密或者希冀,树会传达愿望会实现。

棉花糖!! 发表于 2022-12-18 00:09
你太专业了,向你学习

谢谢,棉花糖,共同学习。你的方言版《再别康桥》,我也是膜拜之至,再续杯咖啡。读书,游论坛,开心既是王道。
[发帖际遇]: 苏蓝 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-12-18 16:20
来了就是一家人,以后咱都不客气了昂,随便怎么称呼都行,大家叫的最多的是肥羊,就如你送上的这一盆清炖 ...

呵呵,谢谢飞扬大哥,期待您的歌声,读书声,老大很有范儿,棒棒哒!
[发帖际遇]: 苏蓝 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-12-19 16:23
哇,苏蓝真的好有生活情调

冰冰一起啊,{:70:}再续杯卡布其诺咖啡。你的温婉与温暖可以再续一杯

天边的风 发表于 2022-12-20 21:38
苏蓝这是擅长做电台的啊,编配、语音、气息都把控得很好~~ 期待更多佳作

谢谢,天风,先请一杯卡瓦滋。电台呢,只是偶尔玩一下,也谢谢您的好音乐。

苏蓝 发表于 2022-12-21 14:36
冰冰一起啊,{:70:}再续杯卡布其诺咖啡。你的温婉与温暖可以再续一杯

我最喜欢卡布其诺了,泡泡沾嘴上,还可以舔一舔

苏蓝 发表于 2022-12-21 14:31
谢谢,棉花糖,共同学习。你的方言版《再别康桥》,我也是膜拜之至,再续杯咖啡。读书,游论坛, ...

当然的啦,方言我唐山话最拿手

苏蓝 发表于 2022-12-17 17:55
谢谢 听枫的鼓励,你的 声音 我也很喜欢。我的案上 留有你的专用茶盏。

呀,这么好,那我可是不客气了哦
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苏蓝 发表于 2022-12-17 17:59
今天一壶金骏眉,呵呵 ,小坐,咱们在转角的轩窗下,一起慢饮。记住啊 ,你用的茶盏是我最喜欢的建窑孔雀 ...

说起来,苏蓝也真真是个端雅之人,建窑孔雀蓝,听着我就爱上了

苏蓝 发表于 2022-12-21 14:24
谢谢空心树版班,初来转角转悠时,您的版面最吸引我,您帖的一些音乐,我也亦收藏,奉上一杯卡布其诺慢饮 ...

哎呀,你说的最吸引,我太开心了,容我得瑟一下~~