转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【糖糖翻唱】爱不爱我 To正在康复的小羊们

https://static-play.kg.qq.com/no ... amp;g_f=secondshare

@家驹 @那边 @阿岚 和我不知道的正在与病毒斗争的勇士们,加油!战胜病毒,快快回归正常生活!你们都是最棒的!
恢复阶段第一次唱,唱完几乎虚脱了,礼轻情意重,祝大家早日康复!

评分

抢个大沙发哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是小鸥的那首吗?
腔调有了,气势也有了。
再往下听哦。
对了,这是你现在唱 的吗?
不会吧,才恢复就能吼这歌了?

反正吧,现在最爱我们的就是那只“羊”哇。盯着我们不放,盯了三年多了。

爱了好多遍哦,爱到后面是不是有点爱不动了
听完了,8错。这歌难度系数9.9.

挨啦,挨啦,二妹夫

没事,战不战胜的都是正常的生活。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

健康是健康的,就是还有点鼻涕。

鳅鳅 发表于 2022-12-18 19:50
这是小鸥的那首吗?
腔调有了,气势也有了。
再往下听哦。

对啊,下午吼的,随意真的虚脱了。。
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-18 19:52
反正吧,现在最爱我们的就是那只“羊”哇。盯着我们不放,盯了三年多了。

干掉那只羊,全部消灭
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜