转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】铃儿响叮当——老街VS鳅鳅

听枫 发表于 2022-12-25 19:13
他没咩咩么,还敢绊人,那得多费多大劲,让他省着点儿

我们这些照顾着老人的老人家暂时还都没咩。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-25 19:14
我们这些照顾着老人的老人家暂时还都没咩。

你们很幸运啊,珍惜还没咩的日子,赶紧嚎啊,全是赚的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-25 19:16
你们很幸运啊,珍惜还没咩的日子,赶紧嚎啊,全是赚的

你还阴着的吧,没见你说有症状呀,那个破草原,能不去就不去哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-25 19:19
你还阴着的吧,没见你说有症状呀,那个破草原,能不去就不去哦

闹个悬,我都不知我是羊了没羊,反正这两天感觉没啥事儿了

我猫大哥这和声听着太舒服了,专业级配合呀
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-12-25 19:32
我猫大哥这和声听着太舒服了,专业级配合呀

看到你真好,乖乖躺着去昂,明天就好了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-25 19:20
闹个悬,我都不知我是羊了没羊,反正这两天感觉没啥事儿了

我前些天也觉得自己阳了,吓的一直窝在床上,昨天测了一下,没事,虚斤。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-25 19:46
我前些天也觉得自己阳了,吓的一直窝在床上,昨天测了一下,没事,虚斤。

我啥也没有,没的测,全靠蒙,全靠幻
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

声部很好 听到起飞了 俺才不管雪有多大 俩人配合完美 得赞

鳅鳅 发表于 2022-12-25 14:35
嗯嗯,快乐是我们大家伙儿的哦。

嗯呐,一起快乐~