转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【羊来了】羊没兔起,安然无羊。

2022年12月,这是一个特别的冬天,该是一个载入史册的寒冬,三年的某冠发生了历史性转折,举国上下一夕之间,告别红码黄码绿码行程码,告别一轮又一轮应检必检的某酸,告别封管控、密隔离,与常态核检方舱统统说拜拜。而接踵而至的全国大放羊,铺天盖地的重“感冒”把我们惊呆了,颠覆了认知,乖顺的眼神里充满了疑惑与不解,惊恐与无助。各种猪横行霸世,撂倒一片片羊,防不胜防,何况赤手空拳,毫无防备。我们盼天晴,盼羊毛飞上了天,盼猪只是餐桌上一道菜,P,只是臭不可闻。
可好像黎明还在黑暗中挣扎。

上面一堆废话就不该是我一只羊说的,我是萝卜特,外国羊,特别羊气,这时候跟羊气沾边,我真是疯了,赶紧出口转内销,重新出场,我其实是胡萝卜的萝卜,布洛芬说我顶俩小丑的帽子,那明明是两根胡萝卜好吧,意图很明显,就想勾搭勾搭兔子,兔子你麻溜儿地赶紧蹦出来,让我们赶紧羊没兔起,转角人民乃至全国人民个个都动如脱兔,安然无羊。
就这么滴了

评分

羊没兔起,安然无羊,没毛病,必须这么滴

外国羊妞,来猪哥家

这音乐听得我也想蹦跶。

羊没兔起,大家都安然无恙

你是一只胡萝卜羊,招惹兔子的羊

原来你头上的是萝卜,我装出一副恍然大悟的样子

原来你头上的是萝卜,我装出一副恍然大悟的样子

帅外羊,你明明顶着两颗小棋子。我玩的跳棋怎么跑你角上了呢

这个还能加歌啊,算字数吗?怎么加得呀