转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【羊来了】梦一场

所以叫贪吃羊, 因为我是吃货中的吃货,宰相肚里能撑船, 我撑了个泰坦尼克号, 都tm两截了。抗疫三年我没羊, 放开后,我终于羊了, 简直太棒, 因为太贪吃,不知被防疫人员捅了多少草, 可能味道不错, 每次我也不拒绝, 时不时的还发个抗原让你做做, 我也不拒绝, 因为羊之前都一道杠, 放开之后, 哇塞! 两道杠, 真漂亮! 核酸时效也取消了, 行程码也取消了, 他们知道我这老羊胳膊腿儿啥的也跑不远, 对我十分放心。终于窝家里了,真的没胃口,但为了活我这条羊命,必须得往肚子里整点草料,吃布洛芬也退不下去烧,我想他们是想直接把我当烤全羊啃掉,因为我贪吃,我胖,他们可以吃好几顿,我放心了……
        ……然后迷迷糊糊的我被枕边的闹铃整醒了,妈蛋的,原来是场梦,多么狗血,不,多么羊血的剧情,所以我叫贪吃羊,因为我胖……

评分

这梦里信息量好大。

你的胖和我脸脸有一拼

是不是,因为太能吃了,身体和梦想都大。

别说,还真是,不过我啥时才能像你那么可爱。

【zj】贪吃羊 发表于 2022-12-31 21:25
别说,还真是,不过我啥时才能像你那么可爱。

学我哈哈,多笑两声,就无敌可爱了昂

我贪吃,小倔羊成小肥羊啦

【zj】羊二哈哈 发表于 2022-12-31 21:27
学我哈哈,多笑两声,就无敌可爱了昂

我试试,哈哈哈哈,无敌可爱了我就………

【zj】小倔羊 发表于 2022-12-31 21:28
我贪吃,小倔羊成小肥羊啦

呀,真是可爱的头像,想一口吃掉…

【zj】贪吃羊 发表于 2022-12-31 21:28
我试试,哈哈哈哈,无敌可爱了我就………

是不是哇,很简单的有木有,哈哈哈哈