转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【羊来了】不二不休

我,羊二哈哈,没错,是羊二哈哈,排行老二的那只哈哈羊,而非傻不愣登的那二哈。
大家伙可记好了,不许叫错了。当然,如果你叫错,我也依然没脾气,这就是我们二货的特征。
瞧瞧我这脸脸和肚肚,多么喜感,多么瓷实,看在某些人眼里,滋滋冒油地有木有?
至于口感嘛,常上烤架的结果,谁啃谁知道。

话说,二哈哈也好,二哈也好,合并同类项,都有个二字,这就足够了。
为嘛?你说为嘛,你抬头看看转角的门头,端端正正上书:转角二周年庆典。
二周年呐,哪能少了二呢,所以,我决定这次放开了二,一定要和大家二个够,不二不休。
在通往二的道路上,二出精彩,不管二五得二,二七二十二,
必须二到离谱,二到大家笑嘻嘻,不对,是笑哈哈。

因为有了大家的哈哈,才让我有了无限的鼓舞和动力,我会继续努力,不断二下去。
希望我的二,在这个遍地跑羊的非常时期,带给大家以温暖,以微笑,以阳光。
我爱你们——转角的家人们!

评分

原来,这是一封可以当众宣读的情书。

二五得二,二七二十二,我涨知识了,我要回学校找数学老师算账,她教的不对,你这才是正确的

【zj】放屁猪 发表于 2022-12-31 20:45
原来,这是一封可以当众宣读的情书。

你有木有感动到喔

【zj】贪吃羊 发表于 2022-12-31 20:45
二五得二,二七二十二,我涨知识了,我要回学校找数学老师算账,她教的不对,你这才是正确的

必须回学校好好算算账,哈哈哈

长这么大,第一次收到情书,虽然是共享版,依然激动不已,羊爱上猪,跨越了物种的阻碍,实在感动。

【zj】放屁猪 发表于 2022-12-31 20:52
长这么大,第一次收到情书,虽然是共享版,依然激动不已,羊爱上猪,跨越了物种的阻碍,实在感动。

感动就对了,我也被自己感动到了,哈哈哈

【zj】羊二哈哈 发表于 2022-12-31 20:55
感动就对了,我也被自己感动到了,哈哈哈

你的数学老师,若能有幸看到你的二五得二,二七二十二,会更加感动的。

【zj】放屁猪 发表于 2022-12-31 20:59
你的数学老师,若能有幸看到你的二五得二,二七二十二,会更加感动的。

我不会让他感动太久的,感动二下就ok了

【zj】羊二哈哈 发表于 2022-12-31 21:02
我不会让他感动太久的,感动二下就ok了

当我要感动第三下的时候,看到你的二,立马就悬崖勒猪了。