转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【羊来了】一切没有想象的那么糟

2022年的最后一天,体温在37.5至38.5之间徘徊,以这样一种方式告别2022,迎接2023,难免让自己的心情有些沮丧,好在身体没有感觉特别不舒服,也许是还未到“火候”,也许是自己身体强健。
     没去做核酸,也没做抗原,既来之,则安之,顺其自然吧。能较大部分人迟上两周入圈,已是“上帝的恩赐”,大环境下,要不入圈也难。

在2023年即将到来的节点,耳畔响起了坛庆报名帖子中的那首歌《一切没有想象的那么糟》,一时间仿若得到了莫大的治愈。过去的一年我们经历了那么多,一半核酸一半心酸,那些心酸,那些事与愿违,很多都是成年人生活中的常态。我们难以回避这些问题,却可以学会发现,体会身边已然拥有的美好和幸运,一切没有想象的那么糟,这何尝不是一种自我疗愈呢。

无论2022我们经历了多少挫败与困难,面对新的一年,面对新与旧的交替,面对生活和环境的巨大变化,希望我们都能如歌中唱的那样,有一种豁达和释怀,以乐观的精神迎接新年。

评分

不会贴歌

My God,终于出声了

日本名字很个性啊,你发烧了,你得注意了,你得喝水,使劲儿喝。

你们都会加音乐呀,好聪明

【zj】贪吃羊 发表于 2022-12-31 22:16
日本名字很个性啊,你发烧了,你得注意了,你得喝水,使劲儿喝。

这个名我也以为是鬼子,结果是个东北大妞

【zj】柠檬羊 发表于 2022-12-31 22:17
你们都会加音乐呀,好聪明

费了好大的劲,还请教师傅了

【zj】辣目羊子 发表于 2022-12-31 22:22
费了好大的劲,还请教师傅了

是不是很难学啊?

居然坚持了两周,也是尽力了,阳一回也不亏啦。

有一种豁达和释怀,以乐观的精神迎接新年! 说得真好!

辣目羊子这些文字就是我们的感受,经历了感受了,都会好好的!