转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【阳光正好】人间值得

题目写下,我有点蒙圈了,我明明要死要活的在这人间挣扎,怎么脑子一抽风,就说人间值得了呢?

好吧,写都写了,就继续扯人间值得好了,其实也没有说错, 人间不管值得不值得,你只要还有一口气都得在这人间冒泡泡,你又舍不得离开人间,那就直接认为人间值得好了,而且认为着认为着,就忽然觉得:呀,好死不如赖活着。

全民皆羊,虽然在ZJ的误导和宣传下,大家受老鼻子罪了,害得我这一杯又一杯的真毒奶茶都来不及供应,一会这个猪一个那个猪,搞得我猪家族是好大的家族似的,老大老二都来不及排座次的那种,其实,归根到底,我们猪也是受害者呀,我们呆的好好的,你们非要捅我们,把自己捅出毛病不可收拾了,就往我们头上栽脏谄害,还给我们编上一个又一个的号,今天说是这个号怎么怎么厉害,明天说那个号不能小看,后天又说什么号都不是个号,就是一场重感冒,好吧,我们就是来祸祸你们重感冒的,话说,还有一个声音说是为了给你们提高免疫力而来的,嘿嘿,我又发出了正义的奸笑。

写着写着,我就真的笑,哪怕嗓子眼被痰堵得喘不过气,哪怕今晚有场聚会,我忍着口水给拒绝了,但总归我怀抱一杯真猪奶茶,披头散发的抱着本本在床上敲着字,脚边的小猫老实的趴着,太阳也晒在了窗台,这不是比在地下室讨生活的要强呀,这不是比有的人阳了还要上班要强呀,想着,我还有很多未完的事业,比如做个小生意,先挣一个亿之类的,我果断的认为,阳光正好,人间值得!

比如比如,阳光射一缕,我捧着这大罐的奶茶吸溜吸溜吸溜

比如比如,还能看到人间这开怀的大笑

比如比如,想象一份这样的小点心可以让我嚼呀嚼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

抬头看自己写的字字,很满意的准备去泡碗面,反正现在吃嘛嘛不香的,就不吃好的浪费钱钱了

再加一句,我怎么没要学习猪呢,或许就能随口一首诗的冒出来了

嘿嘿,我昨天买奶茶喝了

小猪猪,你咋没配图,羊头儿可是要求至少1张的

抗疫物资呐?写的倒是挺漂亮,想靠漂亮蒙混过关吗?

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-3 11:05
再加一句,我怎么没要学习猪呢,或许就能随口一首诗的冒出来了

这话说的我胆战心惊,我要的“放屁猪”,莫不是要把自己一屁呲出天际。

听枫 发表于 2023-1-3 11:22
小猪猪,你咋没配图,羊头儿可是要求至少1张的

啊,我赶紧加上,不能让羊头儿挑刺

【zj】炸毛羊 发表于 2023-1-3 11:59
抗疫物资呐?写的倒是挺漂亮,想靠漂亮蒙混过关吗?

没说一定要写物资呀,是yang就行!你不审题,长得帅也没用

尹初音 发表于 2023-1-3 11:17
嘿嘿,我昨天买奶茶喝了

嘿嘿,是不是真猪哒