转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【阳光正好】新三件套

新年伊始,羊过的正兴高采烈迎元旦,猪篱笆又透进一则小道消息:
xbb正在漂亮国以40%的面积肆虐,这bb太不友好了,8号全面放开,羊过们是不是高兴的太早啦!
这不,岁尾新年初,一夜之间,又开始了一波疯抢,腹泻药,补盐液,益生菌,尤其有个叫蒙脱石散的京东一夜售罄。
听说这猪猪和第一波猪猪不同,腹泻严重,也不知真假,不抢吧,又怕和第一波没屯药的一样,拿身体硬抗,屯吧,没准又束之高阁,派不上用场,反正有比没有强,于是,也跟着买点。
还有近来越来越凶的大白肺,实在让人肝颤,能买个血氧仪成了心心念念的事,药店早就售罄,网上好多都不发货,好在这个挺快送到了,窃喜下下!
再就是必备的酒精了,进门第一件事,就是喷喷喷,不管换成啥猪,各个圈里必须用的还得是它!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我这啥都没有备的,看着有点紧脏

【zj】南屏晚猪 发表于 2023-1-3 16:50
我这啥都没有备的,看着有点紧脏

腹泻药副作用都很大,能不吃一点不吃

【zj】幸运猪 发表于 2023-1-3 16:54
腹泻药副作用都很大,能不吃一点不吃

我不吃,就想整点赚个差价

目前唯一能猜出来的,捂得刚刚好那种哈~~

你方唱罢我登场,连花清瘟还没走远,蒙脱石散已迫不及待上场,丝毫不给钱包喘息的机会。

跟风了你,速度挺快

你真幸运,口罩都不用戴

这速度佩服,俺昨天脑子才转过弯 去买蒙脱石散,那也么有

听说新一波主攻心脑血管和肠胃,不过今天辟谣了,考智商在