转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【阳光正好】我要启程去流浪

早晨被窗外的阳光晃醒。
阳后,最心安理得的事情就是睡懒觉。
不慌张、不内疚,踏踏实实等着被唤起吃早餐。

进入转角第二场,清点一下自己的存货。
京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏,这属于我常备“蜜汁”。因嗓子常有不适感,所以家中常备。家里余粮心里不慌。果然,阳后咳嗽,喝一口枇杷膏,凉爽顺滑,像喝一口蜜,心情也大好。

家有艾条。艾叶“产于山阴,采于端午,治病灸疾,功非小补”。因它的效用,朋友送我一盒,有个头疼脑热、腰酸背痛的就拿来灸一下。听说对空气有消毒作用,赶紧找出点上。看着那丝丝缕缕的烟雾升腾在空中,变化着姿态,我竟有些迷糊了,这时候要是有一首圆舞曲,我肯定就随着她旋转起来。

没有打疫苗,疫情爆发后,每天都被朋友们问候着。我有些沾沾自喜,又有点小忐忑,再不阳有点不好意思。小倔羊的倔,差点冲进8强,就差那么一点点,还是阳了。告诉友终于发烧,友立马给我闪送泰诺和抗原,捎带着还有一枚小蟾蜍的胸针。泰诺只需二片,关键是那枚小小胸针,心情好,高烧自然就退得快。友谊是最好的良药!

午后,阳光正好,点燃艾条,把房间消消毒。出门去晒晒太阳,天好蓝,有飞机飞过,红色的机尾格外耀眼。我想启程去流浪,走遍世界各地去观赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

飞机被你偷拍到,一定很娇羞的灰肘了。

没打疫苗?这小体格不错

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-3 18:16
飞机被你偷拍到,一定很娇羞的灰肘了。

那那是娇羞啊,那是傲娇款

【zj】干饭猪 发表于 2023-1-3 18:29
没打疫苗?这小体格不错

所以,能不能打不打疫苗都一样滴

【zj】小倔羊 发表于 2023-1-3 19:11
那那是娇羞啊,那是傲娇款

毕竟是抓拍,搞得人家一点思想准备都没有。

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-3 19:54
毕竟是抓拍,搞得人家一点思想准备都没有。

难不成放一个响屁

小倔羊,最后还是不倔了

【zj】羊西西 发表于 2023-1-3 20:06
小倔羊,最后还是不倔了

倔不过,只能认怂