转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[坛庆公告] 【路标三】我是转角一只羊(两天)

话说,我们的家园一直有只肥羊招摇撞骗,耀武扬威,在羊霸天下的如今,我们还能让他逍遥自在?
现在有8只被组委会指定的肥羊马甲混淆视听,真假难辨,其中也可能有那只真肥羊混迹其中,那么现在组委会一声令下,逮~~~~~~

八只羊发帖格式:【我是转角一只羊】+题目自拟 (模仿尘土飞扬的口气、习惯误导大家)
发贴要求:可以用尘土飞扬的作品,但要有自己的东西在里面

其他羊啊猪啊发贴格式:【揪出那只羊】+题目自拟(以唐僧体发文,逮住汪汪)
科普一下:何为唐僧体呢?就是说话慢条斯理的、语重心长的、佛系的、天塌下来有猴子顶着的不负责任的~~
发贴要求:以猜哪只是真羊为主要目标,使用唐僧体发文,字数不少于200字。
高亮颜色:绿色

活动时间:2023年元月四日至元月五日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@【zj】羊大哼哼 @【zj】羊二哈哈 @【zj】萝卜特羊 @【zj】南屏晚猪  @【zj】一羊千洗 @【zj】东方花猪  @【zj】辣目羊子 @【zj】招财猪  

你们八只各就各位昂。。要早些发帖,后面其他猪啊羊啊才好进行猜帖。

终于高仿一次唐僧,我的肉肉不会长生不老呀

我是转角一泥鳅

要开始揪羊啦

听枫 发表于 2023-1-3 22:13
@【zj】羊大哼哼 @【zj】羊二哈哈 @【zj】萝卜特羊 @【zj】南屏晚猪  @【zj】一羊千洗 @【zj】东方花猪  @ ...

幸亏没我,我还不会

【zj】刀片羊 发表于 2023-1-3 22:08
终于高仿一次唐僧,我的肉肉不会长生不老呀

哈哈,这个动机非常棒

【zj】炸毛羊 发表于 2023-1-3 22:16
幸亏没我,我还不会

下次你就会了

鳅鳅 发表于 2023-1-3 22:08
我是转角一泥鳅

数你出溜最快

争取下次就会了,新人请多关照