转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【我是转角一只羊】是羊也不是羊

其实呢,活动里揪不揪出羊,我倒没想过刻意掩藏羊味儿啊羊蹄子羊尾巴啥的,关键现在这时候对羊的敏感度,真是一挨羊毛都觉得肉疼哇,就随便说几句
无论是羊群里那一只孤独无依的“我”还是“我”成功混进浩浩汤汤的羊群里,怎么看“我”怎么可怜撒
单说可怜的羊得罪谁了,怎么乖乖的羊圈就变成了猪窝
例如:本想好好谈个恋爱,只因为是羊,吹了,话说这也不失为人世一场历练,使我明白,这段感情~不瓷实,不恋也罢
再例如:本想投个简历想找份工作,只因是羊,人家说了,只收杨过,不羊不要
这样的例子举不胜数,说多了听觉疲劳
总之给羊无辜捏了个五宗罪:
傲慢:本羊治好了全民的傲慢与偏见,看以后谁还敢只拿羊当咩咩,不当回事
嫉妒:凭啥羊圈要与猪分赃共事,咱们搞事情一样可以哒
贪婪:我强调我不是为了虚荣才全民皆羊,我是为了整个羊界的荣耀
愤怒:这破羊,离远点
懒惰:一旦入羊圈,都变成懒骨头,整天只想睡睡睡,合理演变有班不用上,有病必须养的合理规划
以上不能说都是羊的全部想法,不过我也不否认有点偶滴小九九在里面,嘿嘿~
本以为人生嘛,没啥过不去的坎儿,但也没啥大追求,直到让人们遇到羊,才幡然大悟,我不单纯是羊群里的一只羊
我是披着狼皮的羊,名人名言说了,不想成为狼的羊不是好羊,虽说我现在正在变成狼的路上
在此,仍要感谢大家加入羊群,让我们在不断经受考验的人生大道上,一起证明自己,人生不易,羊生也同样活在水生火热之中,相爱相杀。。。

评分

我家羊大的,必须先上花

【zj】羊二哈哈 发表于 2023-1-4 14:22
我家羊大的,必须先上花

羊大羊二,这是一对门神

小图图偷的挺快

这个肯定不是羊

瞧着你就不捡蛋,背着手伫立凝望远方的模样,怪不得能捯饬出那么多感慨,你——不是普通羊昂,你是领头羊!

小箭头打的张狂样儿,倒是像那只羊

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-4 14:22
羊大羊二,这是一对门神

赶紧滴,你贴上一对

【zj】羊二哈哈 发表于 2023-1-4 14:22
我家羊大的,必须先上花

羊大羊二,魅力遍天下

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-4 14:22
羊大羊二,这是一对门神

那是,所向披靡,迷倒一大片猪猪