转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【揪出那只羊】那只羊它就④个大萝北

【揪出那只羊】
2023年1月6日

南屏晚猪
通篇的第一人称写法,但骨子里我看出了是第二人在写。另外,把自己写的忒像肥羊的人,他想干什么呀,无非是扰乱视听。他们说南屏是肥羊, 我偏说不是。

萝卜特羊
有些蹊跷,这只羊说出了被挟持着假扮肥羊的事。正过来说,可能确实是 事实,反过来说,这只羊是在尽量脱离自己原型,可疑啊可疑。待我把另 几只搭完脉再说。

羊大哼哼
这只羊在为羊正身,有羊的企图也有羊的傲骨。瞅他后脑勺那撮抓髻 ,有羊的幽默也有羊的不正形,这只也让人怀疑。我抓抓脑袋,先把他放一边。 继续搭脉。

一羊千洗
从肥羊的习惯来看,他不太可能选小年轻易烊千玺,相比之下,什么放屁株,干 饭株这样的ID才是他的首选,因为搞笑担当非他莫属。 越是往肥羊身上靠的人,越不可能是他自己,除非他这次学坏了,颠覆所有人认知。我赌 一把一羊千洗不是肥羊。如果这次我押错了宝,以后会带上照妖镜,哈哈 。

招财猪
看招财猪泥塑的样儿,有点肥羊的影子,但51个帖的量是不是太少了点? 肥羊会这样不声不响悄无声息在羊群里混?打死谁我也不信。除非出了非 常状况,当然,这概率不大,我把非洲猪PASS掉。

辣目羊子
辣目的画画我得夸几句,羊儿们被绘的个个有精气神,笑眯眯的样子 特别有喜感,拿着鞭子的是小和尚的女盆友吧,看神情,和羊们在一起很开心 ,早把小和尚忘后脑勺去了吧,哈哈。肥羊把自己放在整张画的C位,有 不谦虚的嫌疑。这不谦虚来的有点突然,我表示不能接受。以为放了肥羊 的反串歌就笃定是他本人了?非也,我不同意。

羊二哈哈
《别怕,我在》是肥羊最近才上的新歌,应该每个人都听过。正因为点击率太 高,所以,被拿来用是简单的不能再简单的事,顺手度贼高。综上,你真不是肥羊本羊,你就是个外羊,一个极力把自己伪装成肥羊的哈哈羊。实话说,你 的第一段还是非常有说服力的,羊装起可怜来就是酱紫的。

东方花猪
能把早年和小泥鳅合作的歌拿出来的,不是肥羊本人就是泥鳅本人。短短 几个字的帖是八只假羊里用字最少的帖,此举不是为了避免“祸从口出” 就是正受着羊的折磨。那么,问题又转回去了,鳅鳅是正羊着的人,14个 帖的量符合小泥鳅现在的羊状态,这样的话,把花猪给PASS掉?我有点 不好意思,揪羊尾巴还捎带上小泥鳅。

==================

用排除法,现在只剩下萝卜特羊和羊大哼哼最有嫌疑。我特地又去看了他 俩的帖。羊大哼哼的“duagn”太有特点了,直接PASS掉。萝卜特羊的《 囤啥不如囤吃的》纯像肥羊本人。所以,我的结论:萝卜特羊是肥羊。

评分

感谢季夏の云提供的代码

哈哈哈,布布洛,你的分析头头是道,但是萝卜是羊我表示反对

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-6 17:13
哈哈哈,布布洛,你的分析头头是道,但是萝卜是羊我表示反对

你们的抓羊帖我还没时间看,晚上好好学习学习

【zj】布洛芬羊 发表于 2023-1-6 17:16
你们的抓羊帖我还没时间看,晚上好好学习学习

现在还有投票贴

哈哈,小芬这次准头有点大,再也不是浑身溜达,就是不上头的小芬了

我背手接着遛弯儿去

芬呐,你这推理,头头是道,只可惜高开低走啦,咋把萝卜特羊整出来了。

这谁又出来挑事儿了

【zj】羊大哼哼 发表于 2023-1-6 17:22
哈哈,小芬这次准头有点大,再也不是浑身溜达,就是不上头的小芬了

你的“duang”是装的还是假的?