转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[坛庆公告] 【路标四】别怕,我们依然在一起(1.7~9三天)

第四场:【别怕,我们依然在一起】(三天)

活动到现在了,不管你是真羊还是假羊,不管过去的一年你是如何的艰难,幸好我们依然在转角这个小小的精神家园里相聚、相守,正如那边说的,烛光聚在一起就是一片星河,我们每个人就是一点小小的烛光,命运让我们在这儿相聚,就让我们的生活璀璨如星河!
那么,这一场就让我们以此为主题,成双结对、三三两两,把一个个小小的烛光聚成一起,成为转角最美丽的风景。此场发贴需互吐,谁吐谁,你季个定,吐几个,也你季个定。
发帖形式:【别怕,我们依然在一起】+题目+TOXX
发贴要求:可以文字,可以图片,可以音乐心情等等,短文200字以上,诗歌八行以上,古风不限,图片3张以上。
高亮颜色:粉红色
活动时间:2023年元月七日至元月九日

评分

大铺子哥首席

先群呕咱们二货组合
二货芬弟,三屁猪妹,咱们勾三一起再搭个四五来。

小板凳坐上

【zj】干饭猪 发表于 2023-1-6 21:05
先群呕咱们二货组合
二货芬弟,三屁猪妹,咱们勾三一起再搭个四五来。

好呀好呀,哥仨只能斗地主,再来俩,可以玩保皇。

还要吐哇,吐给谁哇

我不怕,和你们在一起呢

看样子都提前配好对了啊,我是不是来晚了

给领导提个建议,我嚼得有两天就够了

三天应该到9日吧,可以多TO几个?