转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【别怕,我们依然在一起】花里二货大汉堡,TO 干饭猪、放屁猪

【花里二货大汉堡】

TO干饭猪、放屁猪

我,一只羊,一只闻名遐迩专治各种烧烤猪疼痛猪的羊和你俩为啥会同时落进转角二号坑(听上去有点像古墓),让人百思不得其解。难不成被你俩转了基因,或是被你俩敲晕塞进了黑麻袋?请给我个合理解释先。

若说对号入座,二号坑是最适合脯子哥的址。为嘛?瞅你的扮相,一目了然,多解释一个字都赶脚多余。

再说对号入座,二号坑也是适合放屁猪的址。屁,别说上不了桌面,桌底下也不行啊,可就是有人理所当然、堂而皇之的把屁屁忽悠成了节能减排之气。你就说这人他二不二吧。

我纳闷儿,我有犄角胡子,他们有大耳朵大鼻子,我咩咩,他们哼哼,这妥妥的风猪羊不相及的人肿么就二在了一起泥。然鹅,这里发生的一切却显得那么自然那么轻松那么纯粹。额滴个神呐,不管是谁,只要让他俩瞄上,然后被他们左右这么一夹,就立马有了汉堡的标准身材,都不带进烤炉重塑的。这一红一绿,分明是汉堡里的生菜和西红柿嘛,被你俩渲染的我快成火鸡了我。猪系和羊系的捆绑,像极了买一送二的促销模式,艾玛,二不如人,被人二啊,我左冲右突分身无术,乏了,二就二吧,好歹也是块人见人爱的大汉堡。以后咱仨谁也离不开谁,单飞的,面包是面包鸡腿儿是鸡腿儿没啥诱惑力,比翼三飞才是咱仨今后向纯二努力的前进方向。红是红绿是绿,夹你俩中间,我花里又呼哨,整的跟东北姑娘大花棉袄似的,哈哈,给咱汉堡起个响亮名字吧,它就叫“花里二货大汉堡”,击掌!耶!

@【zj】干饭猪 @【zj】放屁猪

评分

布洛芬馅儿的花里二货大汉堡,芬呐,这名头响当当,原本布洛芬这两天退场了,汉堡一卖,热度又起来了。

你暴露了你自己我太聪明了

花里二货汉堡,来一份!红红绿绿的闪瞎我的眼

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-7 15:34
布洛芬馅儿的花里二货大汉堡,芬呐,这名头响当当,原本布洛芬这两天退场了,汉堡一卖,热度又起来了。

你以为俺退场了,在药店还是紧俏货

花里二货大汉堡,少了谁都不好吃

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-7 15:41
你暴露了你自己我太聪明了

反正你比我聪明

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-7 15:42
花里二货汉堡,来一份!红红绿绿的闪瞎我的眼

来一份先吃上,再给你上杯热乎珍猪奶茶

【zj】布洛芬羊 发表于 2023-1-7 16:09
你以为俺退场了,在药店还是紧俏货

花里二货大汉堡,少了谁都不好吃

就指着芬这名头了,夫妻肺片里可以没有夫妻,老婆饼里面也可以没有老婆,鱼香又丝里也不见鱼,咱这布洛芬花里二货大汉堡,必须得有你,要不然,都会被投诉“欺骗消费者”

我滴个娘嘞,二货芬弟,你这太投哥所好了