转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【别怕,我们依然在一起】炸毛羊来耐你啦!

放屁猪

炸毛羊来耐你啦!‍

猪耐上羊吖,耐的疯狂,谁让他们真耐了一场。小屁猪,是不是真的耐上羊啦!而且还是那个炸毛羊!

晚了一步,被干饭猪、布洛芬羊你们三个先组合了,我,一点也不羡慕嫉妒恨,一点也不生气,一点也没有不开心,一点也没有难过,一点也没有茶不思饭不想,哼!哼哼!哼哼哼!

好草不怕晚,猪食香不怕巷子深,放屁猪,我来啦,没有怨我来的晚吧,时间还来得及,那就说明将将好,不是吗?抑制住自己的兴奋,不要把嘴咧到后脑勺,微微一笑,才倾城。

从物种学来分析,你是猪,我是羊,你放屁,我炸毛,从衣服上来讲,你是炸毛猪,我是炸毛羊,所以,从你选择衣服的态度上,你的心已经早就属于炸毛了,进了炸毛的门,就是炸毛的猪。猪耐上羊,是可以的。

还记得那次我们的太空之游吗?我们两个骑着扫把,我在前,你在后,我扶着扫把,你抱着我,飞得慢了,我们合力,几声炸屁提速,炸毛全变成了大背头,我们一直飞到了最美的星空,我摇动着身体,你摆动着屁股,情不自禁的吼出那首属于我们的炸屁之歌,“惊雷,它天塌地陷紫金锤!炸屁,它席卷风云震天地!”摘下那颗最美的星,我把它别在了你的绿毛衣上。我看见了你的欣喜,也看到了你眼中泛出的泪光。

猪耐上羊吖,耐的疯狂,谁让他们真耐了一场。唱着这首歌吧,让羊蹄和猪蹄牵到一起,我们走,炸屁种树,明年,转角就会长成一片森林,我们叫它——炸屁林。

评分

你这个字是想让人看到,还是不想啊,炸毛炸傻掉啦

@放屁猪 来吧

快来,在我边上拱拱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-9 11:30
你这个字是想让人看到,还是不想啊,炸毛炸傻掉啦

代码老出问题

没@成功啊,我帮你

尹初音 发表于 2023-1-9 11:52
没@成功啊,我帮你

谢谢音音,好人啊

不愧是炸毛羊啊,表白都被你炸得火热又滚烫,还是如此醒目的红色,赶脚就贴在了猪窝门口,让路过的羊们,看得“五雷轰顶”;让进出的猪们,乐得“外焦里嫩”。我放屁猪,幸亏有耳朵根子拦着,要不然,非笑得咧开不行。
我花里二货大汉堡,仨二货凑一起,那是亲亲热热娘家人,遇到炸毛羊是轰轰烈烈猪羊恋,一点不冲突。
倒是你那“太空之旅”搞得我眼泛泪光,炸毛挺会啊,泰坦尼克都浪不及你啊。
炸毛的嫁妆颇为丰厚,一整片森林呐,炸屁林,或许也就咱俩敢进去啊,谁进炸谁。

【zj】炸毛羊 发表于 2023-1-9 11:48
@放屁猪 来吧

快来,在我边上拱拱

你歪着头,貌似有点嫌我闹腾;我凑上鼻子闻了闻“你该洗澡了”

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-9 14:03
不愧是炸毛羊啊,表白都被你炸得火热又滚烫,还是如此醒目的红色,赶脚就贴在了猪窝门口,让路过的羊们,看 ...

画面感来了吧,继续感动,有啥我不敢的,不就是耐嘛