转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 小和尚。。。。。。小和尚来

@拈花小和尚 问一下,你知道论坛的顶图尺寸是多大吗,要搞装潢呢

现在的logo么?这个是听枫做的,我没记住尺寸,等下上电脑看看去。
若是想重做一个满铺的头图,高度不限制,可以随图的高度调的。宽度要看各人电脑屏幕的大小和屏显。
我的电脑1900px就可以铺到头了,更宽的屏就需要图宽度更多。
所以,满铺的话,宽度那需要设计下,要在不同屏显下效果都适合。
高度无要求。怎么合适怎么好看怎么整就行了。

宽度800,高度200

评分

嗯。听枫做的这个logo,是800*200。
如果重做logo的话,只要那个主体的图就行了,背景颜色这个,可以不要。
高度无要求,我来调头部高度配合就可以了。

拈花小和尚 发表于 2020-12-18 14:19
现在的logo么?这个是听枫做的,我没记住尺寸,等下上电脑看看去。
若是想重做一个满铺的头图,高度不限制 ...

是要做个铺满的顶图,按你说的,具体宽度要慢慢调整了

拈花小和尚 发表于 2020-12-18 14:55
嗯。听枫做的这个logo,是800*200。
如果重做logo的话,只要那个主体的图就行了,背景颜色这个,可以不要 ...

不是做LOGO哦,就是铺满的一张顶图

你说的我知道了,谢谢小和尚哈

鱼洛 发表于 2020-12-18 14:41
宽度800,高度200

谢谢小鱼洛

六六 发表于 2020-12-18 17:14
是要做个铺满的顶图,按你说的,具体宽度要慢慢调整了

嗯。就是这个各人所用屏显不同,麻烦。
期待新装潢~

拈花小和尚 发表于 2020-12-18 18:56
嗯。就是这个各人所用屏显不同,麻烦。
期待新装潢~

要是给两个图加中间的底色,能否安装  

左边   no-repeat left top   
右边   no-repeat right top   
中间延展部分  纯色填充

样式上可以修改

repeat  的图需要做无缝衔接,填充图铺满

logo  另外做  透明底部  且 位置固定